Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
MisaAmane

Позиция трейдера по высоте

Можно трейдера настроить по высоте? Он под здание у меня падает :с Ток кепка торчит

 

_unit_1308 = objNull;
if (true) then
{
  _this = createAgent ["MOL_Officer", [1891.7,12217.3,1.62352], [], 0, "CAN_COLLIDE"];
  _unit_1306 = _this;
  _this setDir 285.693;
  _this setVehicleInit "this allowDammage false; this disableAI 'FSM'; this disableAI 'MOVE'; this disableAI 'AUTOTARGET'; this disableAI 'TARGET'; this setBehaviour 'CARELESS'; this forceSpeed 0;";
  _this setUnitAbility 0.60000002;
  _this allowDammage false; _this disableAI 'FSM'; _this disableAI 'MOVE'; _this disableAI 'AUTOTARGET'; _this disableAI 'TARGET'; _this setBehaviour 'CARELESS'; _this forceSpeed 0;_this enableSimulation false;
};

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Построил под ним пол из эпоча. Помогло. Стоит на нём :)

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • 0

 

Можно трейдера настроить по высоте? Он под здание у меня падает :с Ток кепка торчит

 

_unit_1308 = objNull;
if (true) then
{
  _this = createAgent ["MOL_Officer", [1891.7,12217.3,1.62352], [], 0, "CAN_COLLIDE"];
  _unit_1306 = _this;
  _this setDir 285.693;
  _this setVehicleInit "this allowDammage false; this disableAI 'FSM'; this disableAI 'MOVE'; this disableAI 'AUTOTARGET'; this disableAI 'TARGET'; this setBehaviour 'CARELESS'; this forceSpeed 0;";
  _this setUnitAbility 0.60000002;
  _this allowDammage false; _this disableAI 'FSM'; _this disableAI 'MOVE'; _this disableAI 'AUTOTARGET'; _this disableAI 'TARGET'; _this setBehaviour 'CARELESS'; _this forceSpeed 0;_this enableSimulation false;
};

да, вот у тебя координаты прописаны в этой строчке:

 

     _this = createAgent ["MOL_Officer", [1891.7,12217.3,1.62352], [], 0, "CAN_COLLIDE"];

 

[1891.7,12217.3,1.62352]

 

1891.7    = x

12217.3  = y

1.62352  = z, то есть высота

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Известно, что координаты в редакторе и в игре немного отличаются. Рекомендую встать в позу торговца, выйти из игры и взять свой дирекшн и координаты из базы данных - их и прописать. Дополнительно следует к своей координате высоты добавить сантиметров 5 (это 0.05). Отспавнившись трейдер упадёт с высоты 5 см и встанет где надо и ноги не переломает. А, они же у тебя вечные кащеи  :smile: - ну тогда хоть 10 в плюс ставь..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Известно, что координаты в редакторе и в игре немного отличаются. Рекомендую встать в позу торговца, выйти из игры и взять свой дирекшн и координаты из базы данных - их и прописать. Дополнительно следует к своей координате высоты добавить сантиметров 5 (это 0.05). Отспавнившись трейдер упадёт с высоты 5 см и встанет где надо и ноги не переломает. А, они же у тебя вечные кащеи  :smile: - ну тогда хоть 10 в плюс ставь..

Тут другая проблема проявлялась при установке торгашей на высоте. Игра считает что игрок сдвинулся относительно торговца и сама отменяет торговлю. Лучше всего - использовать продвинутую торговля для данного торгаша.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Известно, что координаты в редакторе и в игре немного отличаются. Рекомендую встать в позу торговца, выйти из игры и взять свой дирекшн и координаты из базы данных - их и прописать. Дополнительно следует к своей координате высоты добавить сантиметров 5 (это 0.05). Отспавнившись трейдер упадёт с высоты 5 см и встанет где надо и ноги не переломает. А, они же у тебя вечные кащеи  :smile: - ну тогда хоть 10 в плюс ставь..

Координаты использую от инфи. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Игра считает что игрок сдвинулся относительно торговца и сама отменяет торговлю.

 

У меня на втором этаже стоят и торгуют без проблем - значит можно найти и вылечить сей косяк

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Известно, что координаты в редакторе и в игре немного отличаются. Рекомендую встать в позу торговца, выйти из игры и взять свой дирекшн и координаты из базы данных - их и прописать. Дополнительно следует к своей координате высоты добавить сантиметров 5 (это 0.05). Отспавнившись трейдер упадёт с высоты 5 см и встанет где надо и ноги не переломает. А, они же у тебя вечные кащеи  :smile: - ну тогда хоть 10 в плюс ставь..

Сейчас попробую

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

У меня на втором этаже стоят и торгуют без проблем - значит можно найти и вылечить сей косяк

скорее всего редакторные координаты...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ADKJ
      Запускаю сервер. Запускается без проблем, в РПТ все хорошо, ошибок нет. Но спавн персонажа не проходит, спавнится от первого лица, безоружен в положении лежа в траве. Не предлагает точки спавна. В чем может быть проблема? Карта - Чернорашка. (Пробовал на алтисе - та же проблема).
      скрин
       
       
    • By s1mpleee1
      Всем привет,можно ли как-то сделать так,чтобы только по UID или по нику человек мог заходить во фракцию Гражданские,независимые?
    • By Vitalik123
      Нужна помощь по серверу ExileMod
       
      Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой на сервере. Из-за этой ошибки ни как не заходит на сервер и еще зависает экран. Дело еще в том, что путь к файлу с ошибкой который указывается в РПТ, когда по нему проходишь, то, тот файл не открывается с помощью Notepad . Очень нужна Ваша помощь.
       
       
       
      13:00:35 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #2 Disconnected: Doctor(7656119824ххххххх - 4) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:12 "ExileServer - Player Doctor (UID 7656119824ххххххх) connected!"
      13:01:12 "ExileServer - Database Error: Error Unknown Protocol"
      13:01:12 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      ((_result select 1) select 0) select 0>
      13:01:12 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:12 Error Generic error in expression
      13:01:12 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:12 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      ((_result select 1) select 0) select 0>
      13:01:12 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:12 Error Generic error in expression
      13:01:12 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:12 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #0 Connected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:13 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #1 Connected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [upTime: 0h 2min 53s - ServerFPS: 46.5116] [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:15 "ExileServer - Starting session for 'Doctor' with ID 'cRGTwTXi'..."
      13:01:15 "ExileServer - Dispatching hasPlayerRequest for session 'cRGTwTXi'..."
      13:01:15 "ExileServer - Database Error: Error Unknown Protocol"
      13:01:15 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      ((_result select 1) select 0) select 0>
      13:01:15 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:15 Error Generic error in expression
      13:01:15 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:15 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      ((_result select 1) select 0) select 0>
      13:01:15 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:15 Error Generic error in expression
      13:01:15 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:22 "<infiSTAR.de>netids| Doctor(7656119824ххххххх) - R Alpha 1-1:1 (Doctor) REMOTE, Exile_Unit_GhostPlayer - 2:2104 - 5 [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:55 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #2 Disconnected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:55 Client: Remote object 5:0 not found
      13:01:55 Warning: Cleanup player - person 2:2104 not found
      13:01:55 Warning: Cleanup player - person 2:2104 not found
      13:05:08 EPE manager release (0|3|0)
      13:05:11 Deinitialized shape [Class: "C_Soldier_VR_F"; Shape: "a3\characters_f_bootcamp\common\vr_soldier_f.p3d";]
      13:05:11 Deinitialized shape [Class: "Exile_Unit_GhostPlayer"; Shape: "a3\characters_f\common\invisibleman.p3d";]
      13:05:11 c:\w\stable\futura\lib\network\networkserver.cpp ClearNetServer:NOT IMPLEMENTED - briefing!
      13:05:12 Error: weapon [bipod_03_F_blk] still has its shape, ref_count=1
      13:05:13 Class Default destroyed with lock count 1
    • By DeD
      Всем привет  
       
      Поставил скрипт DZGM, строго по инструкции, ПКМ по предметам перестал работать совсем. Когда возвращаю путь ui_selectSlot по умолчанию всё становится норм. RPT чист, за исключением одного:
       
      4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found   
       
      Но это проблема чистой сборки с банком 2.0, тут парень где-то тоже про нее писал. Если и с этим поможете, буду очень благодарен  
    • By MrPit4er
      Приветствую всех обитателей форума. Во второй раз решил обратиться к вам за помощью. В общем, беда такая - запускаю сервер, на него захожу допустим я и мой друг, проходит буквально несколько минут(иногда по-разному, но в среднем минут 5-6) и сервер падает. Дальше естественно BEC его поднимает и по новой пошло. Началось это позавчера, до этого все было в порядке. Очень прошу помощи. Я уже просто вообще не знаю, что делать.
      Лог за последний запуск с крашем ниже.
      https://yadi.sk/d/4tKBBWK-33boH7
  • Our picks

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.