Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
-
Similar Content
-
By pekar0201
Как организовать рандомный спавн статических миссий WAI?? Т.е. есть миссия, статическая, где у ботов, зданий прописаны координаты относительно карты, к примеру, допустим, мне нужно чтобы группа ботов и транспорт с "станками" спавнились только в каменке в определённом месте, и не при старте старте сервера, а чтобы та миссия спавнилась рандомно с другими.
Перефразирую вопрос: Как создать миссию, которая спавнится рандомно как и другие, только в жёстко определённом месте??
За дельные ответы все получают, как обычно, плюсы.
-
By Doktor
Подскажите как сделать рандомный спавн плантаций с коноплёй на карте Чернорусия с гайда не получается не появляются поля у меня не в какую и ещё желательно чтоб с маркером они были.может есть у кого файл поделитесь пожалуйста.
-
By TMax
Доброго времени суток.
Я знаю, что подобный скрипт есть (100%, видел на каком-то сервере), но найти даже не пытался. Поэтому, с мыслью, что всё будет просто, я написал свой :)
Шанс выпадения какого-то оружия из списка равный. Это не относится к Magazines(бинтам, еде, морфию и прочему) и предметам с пояса(ПНВ(парадокс!), топорику, карте, спичкам).
Установка:
1. Скачиваем папку "Random Start Gear".
2. Распаковываем папку addons в корень вашей миссии.
3. Подключаем. В самый низ init.sqf (или, как я видел, в начало блока if (!isDedicated) ):
//T-Max RANDOM GEAR if (!isDedicated) then { execVM "addons\random_loadout.sqf"; }; Когда я тестировал - прописал свои рандомные вещи. Если хотите изменить, то вы можете свободно редактировать 5 массивов: _primaries, _secondaries, _toolbelt, _magazines, _backpacks. Список классов в Epoch находится в самом низу файла. Перед каждым массивом есть описание того, как должен выглядеть каждый элемент массива.
Не забудьте, что после последнего элемента массива не должна стоять запятая.
-
By Mtv777
Всем привет, в миссиях указан рандомный лут
_crate_type = crates_large call BIS_fnc_selectRandom; _crate = createVehicle [_crate_type,[(_position select 0),(_position select 1),0],[],0,"CAN_COLLIDE"]; Но мне он нафиг не сдался, так как он галимый когда рандомный, подскажите пожалуйста как указать чтобы был статический лут, который я захочу -
By Esquire
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста возможно ли как то сделать карту chernarus снежной не именно чтобы снег шёл а именно карту со снегом?
если можно то подскажите как ?
-
-
Our picks
Поставил себе снег к зиме. Можно ли сделать его рандомным как дождик? Если да, то как?