Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Alex39

Не работает меню торговли

Привет всем, пишу редко но метко, вот и сейчас столкнулся с проблемой и что делать не могу понять, сервак чистый, все обновлено до последней версии,без модов, без скриптов, фильтров нет, инфистара нет, ни чего не редактировалось, но не работает меню торговли и меню открыть машину, может еще у кого была такая проблема, вот на видео видно, что у торговца нет меню

 

https://youtu.be/Sr138oPZtzQ

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Что, у всех все нормально? Посмотрел сервера так те кто перешел на обновление сервера, все закрыты и на тесте, видимо я не один такой, лоханулись эпочевцы, купленная техника не открывается, торгаши не работают

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • 0

Эпочевская торговля в арме3 убога и неудобна. Как временное решение можешь использовать вот это Ссылка. На мой взляд это более интересная реализация

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Сайт их не работает, но могу догадаться что ты предлагаешь торговую систему, не вариант, пробовал все, но при покупке техники нет меню сесть в машину, одним словом похерил Эпоч, перешел на Exile, говорят народ весь туда перешел

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

С сервером на арме 3 имел мало дел. Поэтому по структуре файлов, что за что отвечает не подскажу. Но видимо проблема в косячном аналоге fn_selfaction.sqf или как он в арме 3 называется. Что в клиентских логах?

Edited by JohnWayne (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

С сервером на арме 3 имел мало дел. Поэтому по структуре файлов, что за что отвечает не подскажу. Но видимо проблема в косячном аналоге fn_selfaction.sqf или как он в арме 3 называется. Что в клиентских логах?

Нет, в Арме 3 все по другому, логи нормальные, это косяк разрабов, да и нет смысла дальше обсуждать, снес Эпоч и уже поднял на Exile, полет нормальный

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Епоч сам себя убил, в первую очередь с этой чокнутой редиской, и очень затянутой разработкой! Как по мне лучше бы и дальше развивали а2, было бы больше толку

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Привет всем, пишу редко но метко, вот и сейчас столкнулся с проблемой и что делать не могу понять, сервак чистый, все обновлено до последней версии,без модов, без скриптов, фильтров нет, инфистара нет, ни чего не редактировалось, но не работает меню торговли и меню открыть машину, может еще у кого была такая проблема, вот на видео видно, что у торговца нет меню

 

https://youtu.be/Sr138oPZtzQ

 

А нашел кто решение, а то у меня точно такая же проблема.

Если последняя обнова Эпоча стоит, как вариант попробуйте зажать пробел вместо инвертаря, про новую систему взаимодействия все есть на офиц сайте и форуме. Все отлично работает....ну почти все))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Совершенно верно - нужно зажимать пробел при взаимодействии с торговцами, апгрейде базы, открывании сейфов. Теперь пробел не работает при нажимании на иконки открытия двери, посадки в технику - для этого теперь СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ или ПРОБЕЛ. Интересно, как автор видео вышел с фабрики по клонированию?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Народ, у меня та же беда. Ну ни как не работает.

после захода на сервак меню работает один раз, дальше нет. Помогает только перезаход.

У админа(меня) все агонь, но стоит только отключить инфи и все.

Знающие люди говорят что это в настройке функцинонала в инфи в файле infiSTAR_config

Я  тупо не гду нужно поставить true или false

 Прошу помощи у знающих братьев.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Народ, у меня та же беда. Ну ни как не работает.

после захода на сервак меню работает один раз, дальше нет. Помогает только перезаход.

У админа(меня) все агонь, но стоит только отключить инфи и все.

Знающие люди говорят что это в настройке функцинонала в инфи в файле infiSTAR_config

Я  тупо не гду нужно поставить true или false

 Прошу помощи у знающих братьев.

Если админ использует телепорт к торговцу, то меню не сразу доступно - нужно подождать 5-10 секунд. А так работает исправно и стабильно все. Правда у меня Infi нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Если админ использует телепорт к торговцу, то меню не сразу доступно - нужно подождать 5-10 секунд. А так работает исправно и стабильно все. Правда у меня Infi нет.

не, не в этом дело. У меня то все работает как админ. а вот у игроков нет. точнее срабатывает только один раз, спасает только перезаход

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By 123new
      Вопросик такого плана.
      В патче 1.4 появился новый функционал в игре.
      У некоторых модов в гл. меню идут картинки. Как вот например такое.

      Если свериться с вики
      https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Modding_Structure
      то должны быть в модах картинки формата .tga.

      Открываю для примера моды Zomberry admin tool или CarHorn, где есть данные картинки.
      В модах не наблюдаю файлов в таком формате, а вместо них наблюдаю неведомый мне формат edds и edds.meta (что подозреваю взаимосвязанно). Также, не наблюдаю прописи таковых в конфиге мода.
      Вопрос - как самому создавать такие картинки для своих модов и верно их прописывать? Ни одного гайда в сети нне нашел
    • By Jdinovich
      На сервер произвелась DDos атака,хостинг ее отбил сервер через время поднялся,но теперь при заходе на сервер после лобби моментально просто появляется дебаг зона и все.http://forum.battleready.ru/uploads/monthly_2018_06/Screenshot_2018-06-08-11-17-25.png.87e0ff8111d405c6c1856ad8e9dfbeaf.png
      https://pastebin.com/72HewBMz Rpt log
       я увидел эту строчку с ошибкой Error 5 reading file "mpmissions\DayZ_Epoch_11.Chernarus\"
      Но я посмотрел по логам,когда сервер работал и там уже была эта ошибка,но сервер нормально функционировал,тоесть дело не в ней,а в чем?
    • By Voteban
      Всем привет ! У меня проблема состоит в том что кнопка выхода не работает .Тоесть таймер не отсчитывает 10сек и из-за этого кнопка не активна .Как исправить ? Помогите люди добрые и не очень.
    • By Gromillla
      Установил буксировку MF-Tow и Запрет на буксировку , но при попытке начать буксировку пишет что техника закрыта, хотя обе транспорта открыты и были куплены у торговца. Ошибок в RPT клиентском и серверном нет.
      Может что-то ещё необходимо? 
      Версия эпоча 1.0.6.2
    • By wintyra
      Подскажите в чем может быть проблема, открываю в XM8 открываю гараж, технику видит но при загрузки ни чего не происходит, ошибку не высвечивает, просто закрывается и все. В rpt море ошибок даж не знаю куда смотреть(
      и замок на технику не ставится, не знаю из за этого же аль нет(

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
  • Our picks

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.