Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

    Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Продаёте или покупаете?

    Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • Не хотите БАН?

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок
  • Загляните на рынок

    Там вы можете продать или купить
    Всё что касается игровых серверов

Вопрос

После того как перевёл разделы торговца, они перестали убираться в стандартное меню... Вопрос, как увеличить размер этого меню? в каком файле копать? И какие параметры править? 

Фото на радикал залил, так как не понял как тут загружать файлы. 

http://s015.radikal.ru/i332/1511/40/540fa147409f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Ладно, я скачал прогу, разобрался как её запустить, но опять же куча вопросов возникла. начнём по порядку.

(1) Что вписывать в раздел класса? 

(2) Не понятен формат этого [-1,-1,-1,-1] Как понять что сюда вписывать если например нужен зелёный,красный, синий или любой другой цвет. 

(3) Что вписывать в раздел Tooltip?

(4) Как сохранить то что налепил в этой проге?

(5) Как привязать это всё вместо стандартного меню торговца? Кнопки "Продать", "Купить" и т.п.

 

Скрины просто как пример 

 

http://s017.radikal.ru/i412/1511/f5/a2c2e15e5d36.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1511/a0/372f1cacd962.jpg

1) Посмотрите вот тут этот диалог нужно подключить вместо вашего, после чего можно просто редактировать элементы, их цвет, размеры и т.д.

2) В редакторе диалогов - цвета воспринимаются так [Красный,Зеленый,Синий,Черный] в диапазоне от 0 до 1. На сайте killzoneKid посмотрите конвертер есть.

3) Ничего вписывать не надо, просто замените в кастомном диалоге визуальные параметры элементов.

4) Ctrl + Shift + S - после чего ваш диалог скопирован в буфер обмена, нужно его вставить в новый файл notepad через Ctrl + V и сохранить.

5) См. первый вопрос, все на много проще, как я уже и говорил - просто нужно заменить визуальные параметры в диалоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


  • 0

После того как перевёл разделы торговца, они перестали убираться в стандартное меню... Вопрос, как увеличить размер этого меню? в каком файле копать? И какие параметры править? 

 

Фото на радикал залил, так как не понял как тут загружать файлы. 

 

http://s015.radikal.ru/i332/1511/40/540fa147409f.jpg

Ну, можно сделать свое кастомное меню через gui editor и подключить вместо этого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Во первых все зависит от разрешения экрана и монитора у кого то большой монитор у кого то маленький у кого то меню нормально,а у кого то как у тебя ,а так да,просто не парься и сократи,например,строительные материалы поменяй на стройка ,а toolbelt items на Инструменты и все. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ну, можно сделать свое кастомное меню через gui editor и подключить вместо этого

Можно как то подробней расписать по поводу этого? Буду благодарен!=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ну, можно сделать свое кастомное меню через gui editor и подключить вместо этого

Ладно, я скачал прогу, разобрался как её запустить, но опять же куча вопросов возникла. начнём по порядку.

(1) Что вписывать в раздел класса? 

(2) Не понятен формат этого [-1,-1,-1,-1] Как понять что сюда вписывать если например нужен зелёный,красный, синий или любой другой цвет. 

(3) Что вписывать в раздел Tooltip?

(4) Как сохранить то что налепил в этой проге?

(5) Как привязать это всё вместо стандартного меню торговца? Кнопки "Продать", "Купить" и т.п.

 

Скрины просто как пример 

 

http://s017.radikal.ru/i412/1511/f5/a2c2e15e5d36.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1511/a0/372f1cacd962.jpg

Изменено пользователем Shturman4492 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

1) Посмотрите вот тут этот диалог нужно подключить вместо вашего, после чего можно просто редактировать элементы, их цвет, размеры и т.д.

2) В редакторе диалогов - цвета воспринимаются так [Красный,Зеленый,Синий,Черный] в диапазоне от 0 до 1. На сайте killzoneKid посмотрите конвертер есть.

3) Ничего вписывать не надо, просто замените в кастомном диалоге визуальные параметры элементов.

4) Ctrl + Shift + S - после чего ваш диалог скопирован в буфер обмена, нужно его вставить в новый файл notepad через Ctrl + V и сохранить.

5) См. первый вопрос, все на много проще, как я уже и говорил - просто нужно заменить визуальные параметры в диалоге.

Большое спасибо, дальше думаю разберусь!=) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Большое спасибо, дальше думаю разберусь!=) 

На здоровье) Если что не ясно - пишите, разберемся))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: fedotovyasha
      в messages есть такая возможность
      <messages> <!-- This is example message for automatic server termination --> <message> <!-- no delay --> <delay>0</delay> <!-- if the value is larger than 0, then flag Repeat is enabled --> <repeat>0</repeat> <!-- if the value is larger than 0, then flag Countdown is enabled, countdown reaches zero in 10 hours --> <deadline>600</deadline> <!-- disable On connect flag --> <onConnect>0</onConnect> <!-- enable Shutdown flag --> <shutdown>1</shutdown> <!-- message itself with placeholders --> <text>Hello, #name will shutdown in #tmin minutes.</text> </message> </messages> Что лучше и эффективнее будет. Писать свой рестартер с помощью Rcon или будет достаточно messages.xml?
    • Автор: BorizzK
      Есть класс
       
      class LogClass { private FileHandle File; void LogClass() { Print("::: [LogClass] ::: Init :::"); } void ~LogClass() { Print("::: [LogClass] ::: UnInit :::"); } void Save(string FileName, string String) { private int year, month, day, hour, minute, second; Print("::: [LogClass]: Save: " + FileName); if (!FileExist(FileName)) { File = OpenFile(FileName,FileMode.WRITE); } else { File = OpenFile(FileName, FileMode.APPEND); } if ( File == 0 ) { Print("::: [LogClass]: Can not write FileName: " + FileName); Print("::: [LogClass]: May be disk error, file write protected, file busy or FileMode.WRITE disabled (need to specify option -scrAllowFileWrite in server run parameters for enable FileMode.WRITE."); return; } FPrintln(File, DataBase_GetDate() + "," + DataBase_GetTime() + " : " + String); CloseFile(File); } void Rotate(string FileName, int FileNum) { Print("::: [LogClass]: Rotate: " + FileName); if (!FileExist(FileName)) { Print("::: [LogClass]: Rotate: FileName not exists: " + FileName); return; } else { for ( int i = FileNum; i > 0; i-- ) { Print("::: [LogClass]: Rotate: FileName: " + FileName + "." + i); if (FileExist(FileName + "." + i)) { Print("::: [LogClass]: Rotate: DeleteFile: " + FileName + "." + i); DeleteFile(FileName + "." + i); } if (FileExist(FileName + "." + (i - 1))) { Print("::: [LogClass]: Rotate: CopyFile: " + FileName + "." + (i - 1) + " => " + FileName + "." + i); CopyFile(FileName + "." + (i - 1), FileName + "." + i); } } CopyFile(FileName, FileName + ".0"); DeleteFile(FileName); } } static string DataBase_GetDate() { int year, month, day; GetYearMonthDay(year, month, day); string date = day.ToStringLen(2) + "." + month.ToStringLen(2) + "." + year.ToStringLen(2); return date; } static string DataBase_GetTime() { int hour, minute, second; GetHourMinuteSecond(hour, minute, second); string time = hour.ToStringLen(2) + ":" + minute.ToStringLen(2) + ":" + second.ToStringLen(2); return time; } } Мне нужно им пользоваться функциями из него в нескольких местах
      в PlayerBase.c в функциях в классе PlayerBase
      в init.c в функция в классе миссии
      Вопрос как?
       
      В PlayerBase.c
      #include "$CurrentDir:\\mpmissions\\dayzOffline.chernarusplus\\_MOD\\LogClass\\LogClass.c"
      Далее в классе
      ref LogClass Log = new LogClass();
      ну и в функциях
      Log.Save{"путь-имя", данные);
       
      Но после последнего обновления 0.63.149.525
      В init.c
      #include "$CurrentDir:\\mpmissions\\dayzOffline.chernarusplus\\_MOD\\LogClass\\LogClass.c"
      приводит к ошибке - Multiple declaration of class "LogClass"
       
      Can't compile mission init script'!
      $CurrentDir://mpmissions//dayzOffline.chernarusplus//_MOD//LogClass//LogClass.c(1): Multiple declaration of class 'LogClass'
       
      До этого обновления все было норм
      Как быть?
       
       
    • Автор: BorizzK
      Что такое массивы и тп я в целом знаю, но поскольку на c++ и подобном никогда не писал (только в Дейзе столкнулся), то есть некоторое непонимание некоторых принципов работы с массивами в данном случае
       
      Продположим
       
      обявили массив внутри функции
       
      array<string> stringParam;
      // определяем массив текстового типа который живет до завершения работы функции
       
      или
       
      static array<string> stringParam;
      // определяем массив текстового типа который сохраняет в себе данные и после завершения работы функции и при следующем
      вызове функции содержимое массива останется и может быть использовано внутри функции (повторного обьявления массива не произойдет)
       
      string text = "text";
       
      //записываем содержимое переменной text в элемент массива 0
      stringParam.Insert(text);
      //записываем содержимое переменной text  в элемент массива 1, если переменная text пуста в элемент запишется текст NULL
      stringParam.Insert(text, "NULL");
       
      читаем в переменную text элемент массива 1
      string text = stringParam.Get(1);
       
      А вот теперь вопрос
      Как мне изменить эелемент 1 массива?
      stringParam[1] = "блаблабла";
       
      так?
      в теории должно быть так
       
      Это вообще возможно?
       
      И еще про функцию возвращающую результат в качестве массива
       
       array<string> FileRead(string FileName)
       {
        array<string> stringParam;
        string line_content;
         
      .....

        CloseFile(File);
        return stringParam;
       }
       
      Все верно?
       
×
×
  • Создать...