Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By notani
Привет всем. Пропадает техника после рестарта. Техника с замком, купленная и взятая с миссий и отбитая у патруля. Подскажите, как и где что поправить что б не пропадала техника?
-
By rifer
Всем привет! Когда игрок вешает оружие на спину, то оно пропадает. Стоит инфистар. Как решить?
-
By alex8302
Подскажите где настроить маркер игрока в группе (не на карте)-постоянным. У меня он пропадает когда игрок в группе отходит метров на 20-30.
-
By SteelSoul
Помогите разобраться, лимит отключен, админкой спавню, а в зеусе ставлю технику она сразу исчезает
-
By rifer
Всем привет! Люди помогите, когда садишься в технику то секунд 10-15 в ней сидишь или начинаешь двигаться и она исчезает, тебя соответственно выкидывает из нее. В чем проблема? В инфистаре _VTC стоит на false
-
-
Our picks
моя проблема заключаеться в том что я собрал сборочку основа Эпоха , с ориджином и оверватчем и тут проблемка такова что мойинтерфейс инвенторя из овера где присутсвует два слота под оружие .
Вот вроде всё работает как надо и тут я натыкаюсь на токую траблу что оружее со второго слота пропадает после перезахода на сервер. ПОМОГИТЕ решить эту проблемку чтобы не проподало оружие или както фиксить надо?