Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By 123new
Вопросик такого плана.
В патче 1.4 появился новый функционал в игре.
У некоторых модов в гл. меню идут картинки. Как вот например такое.
Если свериться с вики
https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Modding_Structure
то должны быть в модах картинки формата .tga.
Открываю для примера моды Zomberry admin tool или CarHorn, где есть данные картинки.
В модах не наблюдаю файлов в таком формате, а вместо них наблюдаю неведомый мне формат edds и edds.meta (что подозреваю взаимосвязанно). Также, не наблюдаю прописи таковых в конфиге мода.
Вопрос - как самому создавать такие картинки для своих модов и верно их прописывать? Ни одного гайда в сети нне нашел
-
By super.55885
Ребята, надеюсь сможете помочь и с такой проблемкой.
Ситуация такая:
Сделал сервер на чистой dayz epoch 1.0.5.1 + патч 125548 со стима, сервер работает нормально.
Поставил нескольк плагинов:
1) Debug монитор
2) сервис на АЗС
3) запрет на voice в общем чате сервера
4) приветствие при входе на сервер
5) инфистар античит AH0335
6) стартовый лут
Первый вход на сервер, захожу нормально, персонаж появляется на полянке, всё гуд. Вырубаю сервер. Затем включаю сервер (игру не перезапуская, вхожу напрямую с армы), вхожу на сервер, и при загрузке висну. Висит картинка с надписью DayZ Epoch, полоска прогрузки пустая, и цифры в правом углу виснут на одном месте (цифры могут на 2, на 3, на 5 или 7 даже повиснуть).
Мне говорили, что это глюк версии 1.0.5.1.
Как победить эту проблемку? Знает кто?
-
-
Our picks
Всем привет , что нужно прописать в скрипте чтобы он при своей активации выдал игроку картинку ?
Подробнее:
У меня в серверной части есть скрипт , при активации он выдает игроку определенную переменную и текстовое сообщение , но я не хочу использовать текст (hint , systemChat ,CutText) для того чтобы показать активацию скрипта , а хочу выдать игроку небольшую картинку.
Картинку у меня уже есть , я подключил ее в дескрипшене , но как мне выдать ее игроку во время работы скрипта.