Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By VIRrusR
Ребята, где править отображаемые имена и описания предметов в DayZ?
Информация была же где-то, уже с ног сбился - ни здесь, ни у FIDovv...
-
By DrTauren
Ниже приложена ссылка на файл моего google диска, в котором находятся все класснеймы DayZ Standalone. Позже переоформлю тему и оставлю класснеймы прямо в теме, пока что так:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jFQOkaU6kSZJFzMV4NHHgmi95htJzS0_1iM8aCWYCvI/edit#gid=0
-
Our picks
И снова здравствуйте. Не хотел тему создавать из-за такого глупого вопроса. Но у самого не хватает мозгов. Вообщем Забиваю торговцам таблицы с 0. Не хоу брать готовые. Так как там половина предметов отсутствует. Так вот Стоит инфи. Захожу в тот же раздел спавна техники = отображается весь список доступной на моем серве техники. И далее я в ступоре, как мне этот весь список перевести в текстовый (редактируемый) формат. Сначала (когда делать было нечего) переписывал в ручную. (переписал так все оружие -жесть) повторять такого не хочу.
Так вот в инфи нашел где вызываются классы в соответсвии с нажатым пунктом в меню инфи. Внимание вопрос.
1) Как можно дополнить скрипт, дабы весь отображаемый список логировался в рпт . (diag_log эт я как вариант придумал)?
2) Кто что может посоветовать попроще?
Да. Если все таки через логи? То хотелось бы уточнить как добиться логирования массивом. То бишь весь список был в одном месте(в столбик или строчку, главное не смешиваясь с другими строками логов....Дабы проще извлекать было).
Немного поспешил с выводом, что нашел пункт в админке, отвечающий за спавн техники(например). Это похоже на него?
if (_puid in PV_NormalLevel_List) then
{
if (!isNil 'infiAllowedVehiclesList') then {ALL_VEHS_TO_SEARCH = infiAllowedVehiclesList;};
adminadd = adminadd + [" +Спавн Техники до рестарта","Vehicles","0","0","1","0",[0,0.6,1,1]];
// Бла бла бла, остальные разделы
};