Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

Давно еще как то для себя наваял, от скуки, да и нужда была, какая-никакая.

У многих администраторов игровых серверов MineCraft рано или поздно появляется проблема с поврежденными участками карты (чанками).
Если игрок взаимодействует (заходит, ставит блок) с поврежденным чанком — сервер падает/зависает. Разумеется, карту терять не хочется.
Некий пользователь Alejandro Aguilera (Fenixin) написал скрипт, который позволяет отремонтировать поврежденные участки, что позволяет обойтись без удаления карты.

В связи с тем, что не каждый пользователь может прочесть инструкцию, открыть консоль или же просто разобраться в скрипте, я написал GUI, который поможет Вам в несколько кликов починить Вашу карту.

Прямая ссылка: >>Скачать<<
Зеркало: >>Скачать<<

Инструкция:

1) Скачайте Вашу карту себе на компьютер.
2) Укажите путь до этой карты в программе.
Вы можете, так же, указать количество ядер процессора, которое необходимо выделить на выполнение задачи(опционально).
3) Дождитесь окончания результата и загрузите карту обратно на сервер.
Внимание! Старую карту нужно удалить совсем. Заменять новыми файлами отремонтированной карты не рекомендуется!

Требования:

Для работы скрипта требуется Python версии 2.7.x. С версией 3.x работать не будет!

Ссылка на страницу загрузки: Link

Прямая ссылка:
x32: 2.7.6
x64: 2.7.6

Источник: Rubukkit.org
Понравился гайд? Не поленись и поставь +
Изменено пользователем mafan9 (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Так WorldEdit тоже имеет функцию восстановления чанков.

То, что WorldEdit может восстанавливать чанки это я знаю, просто это отдельная программа которая восстанавливает карту без использования сервера)

Изменено пользователем mafan9 (история изменений)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: volchara
      Доброго времени суток уважаемые Гуру... Вопрос собственно вот в чем....

Как в Gui редакторе сделать круглый прогресс бар... Всяких остряков прошу Лесом....

• Автор: Spunkeed
      Добрый вечер. Помогите сделать полоску худа, так сказать резиновой. Т.е, она расширялась или сужалась в зависимости от значений показателей. Заранее спасибо.

• Автор: STRAYDER
      Всем привет. Мне нужна помощь по интерфейсу в DayZ Epoch. Я использую модифицирующий DayZ_Code и на нем стоит старый Gui. Подскажите как можно подключить новый и чтобы он в БД сохранялся. Буду очень благодарен. В коде ковырятся умею, но уже 2 день не могу его заставить работать.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка