Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By
Maltaen46
Ситуация такая, сервер намальск (епоч 1051), запускается сервер, потом подключаюсь и сразу после загрузки задание висит загрузка на 0 и звук природы на заднем фоне. Но консоль пишет что мол подключился и бд не как не идёт. Использовал hiveext.ini и с чистой сборки и со сборки Дмитрия покки. После множества попыток узнать что не так, я наткнулся что все идёт из папки mpmissions. Кто сталкивался помогите. Файлы миссии кину в ликчу кто решит помочь. (связь вк vk.com/nox46)
-
By FLOZzY
Ребята, скажу сразу я нубяра в этом всем. Короче, был вайп серверной машины, после этого не загружается задание, считывает инфу с MySQL. как эту херню заставить работать?
-
By
NickPS
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как удалить объект на карте так, чтобы при дальнейших рестартах его там никогда не возникало.
В моём случае, это Н-Барьер в арке в торговом посту Эммен на Напфе. Он мешает выезду техники.
Админка от Инфистар.
-
By
OXIDE
Добрый день, делаю сервер для калькуляторов, нужна оптимизация. Уже выкл траву, убрал руды\хеликраши\спавн техники. За счёт чего ещё можно повысить FPS? Стоит WAI, DZAI нет.
Сразу пишу сюда, дабы не засорять раздел. Можно ли как-то сделать строительство без анимации вообще, как в Rust?
Как чистить базу данных от игроков, которые давно не заходили. Можно ли скрипт на удаление техники, если она долго стоит?
-
-
Our picks
Ребят, возник такой вопрос, решил заново перебрать процедуры. Когда то давно я их взял и добавил как советовал автор но сегодня я решил вернуться и посмотреть что же там было и был удивлен немного...
предположим есть запрос на удаление техники раздамаженной более 80%:
и есть запрос который наносит дамаг любой технике и постройкам в 10% раз в 3 дня
вроде бы казалось что все правильно но как выясняется нет...
дословно говоря этот запрос что делает - не наносит Damage а устанавливает Damage всей техники и постройкам, предположим проходит 3 дня, техника или постройка имеет Damage больше 0.7 предположим и вроде бы казалось что через несколько дней она должна удалиться но это не так, этот запрос судя по невооруженному взгляду опять установит ей Damage = 0.1 и техника или постройка опять будет иметь урон в 0.1 за место 0.8...
В чем соль?
далее поглядев как можно записывать запросы я выяснил что можно сделать так:
UPDATE `object_data` SET `Damage`=`Damage`+ 0.1;
Это уже ближе к правде но и тут "коса нашла на камень". `Damage` = 0.0 то функция не сработает, но ведь нам надо как то нанести урон, что бы в конечном счете сработал самый верхний запрос...
как задать - если урона нет то наносится урон а если есть то плюсуется но и тут есть подводный камень, как можно плюсануть к нулю? никак, тут как то надо вначале значение у которого ноль, присвоить 1 и плюсануть 0.1 потом минусануть 1, бред не так ли?... что делать я хз))) сломал голову.
Edited by JustBullet (see edit history)Share this post