Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By 123new
Вопросик такого плана.
В патче 1.4 появился новый функционал в игре.
У некоторых модов в гл. меню идут картинки. Как вот например такое.
Если свериться с вики
https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Modding_Structure
то должны быть в модах картинки формата .tga.
Открываю для примера моды Zomberry admin tool или CarHorn, где есть данные картинки.
В модах не наблюдаю файлов в таком формате, а вместо них наблюдаю неведомый мне формат edds и edds.meta (что подозреваю взаимосвязанно). Также, не наблюдаю прописи таковых в конфиге мода.
Вопрос - как самому создавать такие картинки для своих модов и верно их прописывать? Ни одного гайда в сети нне нашел
-
By DrTauren
Данный скрипт добавляет на ваш сервер информативное меню, в котором вы можете сообщать вашим игрокам любую нужную информацию. Все настройки производятся в одном конфигурационном файле
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Что нам понадобится:
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
или скачать архив с Github
Инструкция:
1) Качаем архив и распаковываем его
2) Открываем файл init.sqf, находящийся в папке Exile.MapName в скачанном архиве и его содержимое копируем в низ вашего init.sqf
3) Открываем файл description.ext, находящийся в папке Exile.MapName в скачанном архиве и его содержимое копируем в низ вашего description.ext
P.S. если у вас уже есть класс RscTitles, то вместо всего блока просто добавьте в уже существующий класс эту строку:
#include "scarCODE\restartWarnings\hpp\RscDisplayRestartWarnings.hpp" 4) Скопировать папку scarCode в папку с вашей миссией
Для владельцев InfiSTAR:
1) Открываем файл a3_infiSTAR_Exile\EXILE_AHAT_CONFIG.hpp и находим этот класс:
allowedIDDs[] = 2) Через запятую добавляем idd скрипта:
7770
Информация:
Конфигурационный файл скрипта: Exile.MapName\scarCODE\ServerInfoMenu\hpp\CfgServerInfoMenu.hpp
-
By OXIDE
Добрый день. Устанавливал скрипты Advanced Trading 2.1; Plot for live; Door Managment.
У всех этих скриптов блокируется скролл меню. В логах совсем всё пусто, как на клиентском, так и на серверном рпт. Отключение инфистара не помогло решить проблему.
-
By OXIDE
Добрый день. Хотелось бы сделать аналог рукопашного боя, как в DayZ Sa. Игрок подходит к другому, нажимает на кнопку в скролл меню. Второй теряет кровь\сознание и т.д.
Есть возможность запилить такой скрипт? Игроки просят.
-
-
Our picks
Пытаюсь сделать небольшой скрипт по защите от Дюпа после открытия инвентаря но есть одно но, при понижении ФПСа до 1го я успеваю нажать на выход и это делает мои труды четными... Мне нужна более ранняя функция вызова, отвечающая за ESC меню что бы заблокировать его до его появления... Я знаю что это возможно сделать через dayz_server, но как и где вкручивать пока не дошло.... Если кто может помочь мне с этим, буду при много благодарен.