Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By Akie
Слишком быстро исчезают трупы WAI со статических миссии, я уже даже отключил очистку трупов в конфиге WAI, а они все равно пропадают, может дело в самом шедулере серверном или инфи?
-
By krovn
День добрый
После апдейта на эпоч 1.0.6\1.0.6.1 у меня и ещё нескольких игроков сервера стали наблюдаться FPS дропы при всплывающих текстах (hint) (строительство, использование инструментов итд). FPS восстанавливается только после перезахода на сервер.
RPT логи и сервера и клиента чистые. По себе могу сказать что дроп ~15 fps (с 60 до 45) и комп тут не при делах (FX8320 [Quad] @ 5GHz / Radeon R9 280).
Попадал на пару серверов где симптомы частично или полностью отсутсвуют... есть у кого-то идеи что это и как лечится?
-
By HellBoy
Всем привет. Версия 1.0.6.1. Через 1-2 минуты после убийства, пропадают боты (ZEV). Так же оч быстро исчезают автоэевенты (Моментально после завершения). Не в антихаке дело точно (пробовал без него). знаю что это система очистки. но почему она трупы делитит так быстро не понятно. файлы очистки стоят стандартные. Подскажите куда смотреть кто сталкивался?
-
By naemnik1996
Скочит ужасно FPS на моем сервере. то 30 то 16 то 30 то 16. И так каждые секунду кто поможет помочь решить проблему?
Вопрос решил.
-
-
Our picks
Добрый вечер! Может кто подскажет в чем проблема? Каждые 5-10 минут падает FPS у всех игроков на сервере, на несколько секунд. И пропадают трупы игроков очень быстро, минут за 5.
Edited by oxmo (see edit history)Share this post