Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By
Ford
Создание скрипта можно разделить на 2 этапа: написание кода и его тестирование. Второй у меня занимает около 80% всего времени, т.к. каждый раз нужно загружать сервер и миссию.
Есть ли более быстрый способ отлаживать код?
-
By Akie
Слишком быстро исчезают трупы WAI со статических миссии, я уже даже отключил очистку трупов в конфиге WAI, а они все равно пропадают, может дело в самом шедулере серверном или инфи?
-
By Plut
1. Камрады! Всех с Праздником! А тех кто носил или носит погоны - ТРИЖДЫ С ПРАЗДНИКОМ! Это ваш день!
2. Респект команде s-platoon за обновленный сайт!
3. Есть Epoch 1.0.6, Single Currency v3.0 и Dayz Overwatch 0.2.5. и разнообразный лут
Проблема в том что лут спавнится только Epoch, у торговцев так же только Epoch, причем не весь(много оружия нет в продаже), боты бегают и то со стандартным оружием, при этом Overwatch подключен и заспавнить с админки все можно.
Как добавить лут Overwatch к ботам, торговцам и в рандомный спавн? Причем нужно добавить не по одному ИД, а пачками, все и всюду.
Спасибо!
ЗЫ. сразу обозначу:
DZAI_modAutoDetect = true;
Одна жалоба с РПТ
-
By SpiritWolf
Всем доброго времени суток.
Собственно, видел на одном сервере панель быстрого доступа (1,2,3,4) бинты, обезбаливающее и тд. Есть ли у нас на форуме подобное? или может кто-то знает где можно найти?
-
By zwog
Добрый вечер , решили с другом сделать сервер в dayz epoch (чернорусь). Нужно своего рода таблица спавна разнообразного лута в определенных зданиях (например какая еда в магазине, оружие в казармах и т п) Уверен есть люди которые понимают в этой теме. Может на сервере уже есть файлик с этим всем?
Доп вопрос: можно ли узнать точное название всего вооружения в игре чтобы самому переписать спавн?
-
-
Our picks
Такой вопрос, уважаемые форумчане. Может кто знает как увеличить расстояние на которое должен отойти игрок от места, чтобы при возвращении туда, лут переспавнивался. А то у меня на 100 метров от сз отходят, возвращаются, и там уже снова лут)) Буду рад подсказке)