Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
SeregaKGB

Игроки бегают в безсознанке

Проблема в следующем, когда игрок попадает в безсознанку, песочные часы бегут, а он может бегать, перевязываться, управлять техникой и т.д. Подскажите как исправить глюк?

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Накосячили в Variables.sqf.
Используйте чистый файл и ставьте все заново для него.

• 0

Накосячили в Variables.sqf.

Используйте чистый файл и ставьте все заново для него.

спасибо, буду ковырять. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By Akie
      Игроки невидимые, а при переходе на 1 лицо можно рассмотреть скин из Arma2 OA.
      RPT : https://yadi.sk/d/RezMfRNg3KbxQW
    • By DeD
      Игроки перестали видеть ящики на миссиях. На некоторых миссиях видно, а на других нет. Бывает и такое, что один видит, а другой нет. Ломаю голову уже неделю, не знаю как быть. Может кто сталкивался с этой проблемой и даст совет по ее решению?  
    • By Oglick
      Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума! Я буду очень рад если вы поможете мне с одной надоедливой проблемой...

Суть ее собственно такова:
      Запускаю сервер Dayz Epoch Napf. Игроки начинают подключаться, появляется окно лобби и они не могут нажать ОК. Собственно проблема возникла из неоткуда, понять до сих пор не могу что не так, перелопатил все конфиги, все логи, и клиента и сервера, ничего не могу понять, вот вы единственная надежда для меня...

Лог RPT сервера:

P.S. Игроки видят желтую цепочку, означающую плохую связь с сервером, этого быть не может, так как сидим все в локальной сети... Скорость обмена данными высокая.
      P.S.S. Когда админ заходит, сервер загружается, только очень очень долго, но игроки потом без проблем заходят, но с рестартом проблема вновь появляется...
      P.S.S.S. Базу данных чистить пытался, но увы ничего.

Помогите пожалуйста вознагражу лойсом=) Клиентский лог куда то пропал, но его я тоже смотрел и ошибок не было.
    • By motocat
      Доброго времени суток, возникла такая проблема - игроки не получают урон от ботов и зомби, но от других игроков получают, я к сожалению не заметил после чего этот баг появился, так что прошу помощи у вас. кто знает куда копать, подскажите пожалуйста.
    • By Strannik
      Всем привет. Возникла такая проблема: другие игроки не могут подключиться к моему серверу - выдает ошибку "Вы не можете редактировать настраивать/редактировать файл задания" и кикает их. У меня такой ошибки не возникает. Если игроки пробуют подключиться к другим серверам, то все работает. Подскажите, в чем может быть причина???
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.