Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Есть ли скрипт, который пишет ник игроков, поставивших маркер рядом с маркером? И можно ли как-то изменить стандартный маркер, вместо круга с крестом поставить кокой-нибудь другой из списка?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поищу, спасибо. просто даже не надеялся, что кроме АСЕ мода где-то есть такое)

Ну я такой скрипт видел 100%. Либо тут, либо на форуме Эпохи, т.к. не сижу нигде больше  :smile:

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Видел такой скрипт. Вроде даже тут на сайте, поищи в разделе гайдов DayZ Epoch.

Поделиться сообщением

• 0

Видел такой скрипт. Вроде даже тут на сайте, поищи в разделе гайдов DayZ Epoch.

поищу, спасибо. просто даже не надеялся, что кроме АСЕ мода где-то есть такое)

Поделиться сообщением

• 0

Ну я такой скрипт видел 100%. Либо тут, либо на форуме Эпохи, т.к. не сижу нигде больше  :smile:

Короче на этом не нашел, в русском комьюнити эпохи не нашел, а в английском я не силен(

Нашел в гугле на 5 странице)

Поделиться сообщением

• 0

Поделись ссылкой уж) Будет полезная тема, а то часто на рашн серверах там члены рисуют

Поделиться сообщением

• 0

Поделись ссылкой уж) Будет полезная тема, а то часто на рашн серверах там члены рисуют

Держи

http://s-platoon.ru/index.php?/topic/3114-nik-igroka-riadom-s-markerom-na-karte/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SAPI
      И вот как убрать чтобы обычные игроки на карте не видели других игроков 
      и еще как сделать ночь короче и чтобы ярче она была не темной 
    • Автор: LucoBrazi
      Всем привет.
      Подскажите, где находятся настройки отображения мин на карте и в самой игре (ввиде треугольника)?
      И еще хотелось бы убрать отображение игроков и ботов с карты вообще, они появляются при "засветке" и видны на карте непродолжительное время.
      Все обрыл, но не нашел.
      Заранее спасибо.
    • Автор: KILLka
      Нужно сделать собственные маркеры (со своей иконкой) на карте. Мод эксайл.
      Делаю по ответу одного из разработчиков мода (http://www.exilemod.com/topic/18228-custom-icons-on-map-help-needed/) - получаю ошибку "No entry 'bin\config.bin/CfgMarkers.Test_marker' " и соответственно ничего не работает. Установка кастомных маркеров через отдельные аддоны не устраивает.
      Знаю, что реально, но пока не могу догнать как. Знает кто как реализовать?
    • Автор: Тоха
      И снова здравствуйте здешние  гуру. Появилась мысль сделать тайного торговца. Не ну как тайного. Он есть всегда в одном месте. Но вот маркер на карте появляется не у всех и не просто так. То есть при достижении определенного уровня хумки у конкретного игрока появляется маркер на карте, и только у него, а не у всех присутствующих на сервере. Вот тут я немного заглох.
      Условие на определение уровня хумки я могу прописать, но вот куда? И как заставить арму понять что надо делать только для игрока, который "дорос" по уровню до этого? За ранее спасибо. Торговцев и маркеры добавляю через "dayz_server/missions/.../mission.sqf". А то загружаемая mpmission и так тяжелая...
      Вот примерно что для начала я придумал.

Кому не трудно помогите нубасу)
    • Автор: Sayrex
      Всем привет! Как сделать чтобы игроки видели маркеры миссий DZMS только при наличии в инвентаре GPS?
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка