Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By
Fan10m22
Вообщем буду краток:
Меня зовут Макс мне 20 лет.
Я хочу открыть свой сервер Dayz на карте чернарусия. Для этого к меня есть малый опыт в открытие, но готов учиться. Есть в районе от 100-150 на создание сервера.
Нужны люди умеющие или бывшие держатели своего сервера. Возраст не важен главное желание.
Нужен:
Кодер - человек который будет отвечать за работоспособность самого сервера.
Дизайнер - который может сделать любой раскрас на одежде и по возможности создать совершенно новую одежду броню и т.д
Концепт сервера: ПВП сервер с трейдерами и т.д.
За остальным пишите мне в:
Вк: https://vk.com/whoiam5637
Телеграмм: @abudab1
-
By
Trueтень733
500 метров и начинается туман ,есть у кого настройки тумана ???Спасибо)))
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By
CrazyBimbo
Добрый день, не могу разобраться никак уже на самом деле все перерыл. Сервер не видно в сообществе и к нему не могут приконектится.
Причем на хостах, раза 3 переезжал все шло.
Порты открыты
Порты открыты и в рутере
Конфиги рабочие
Я не знаю куда рыть уже! Нужен сервер на домашнем компе, не хочет работать уже с бубном со всех сторон поколдовал.
-
By
Trueтень733
Ищем человека кто сможет сделать Автоивент,либо подскажите у кого есть какие автоивенты для DayZ,кто занимается именно созданием ивентов,Спасибо!
-
By
teddymane
Приветствую !
Распишу в кратце,
Мне нужен человек который готов помогать администрировать проект,
Проект направлен на ПВЕ выживание, с возможным расширением ПВП сервера,
Все моды и скрипты у нас свои, стиль и лор игры тоже стараемся соблюдать.
От человека необходимо понимание игры, игрового процесса и экономики ПВЕ состовляющей, желание работать в команде и создавать что-то новое, возможно научится чему либо и в будущем открыть свой проект.
Тот кто хочет помогать, должен знать основы хотябы xml и админки COT в целом, в идеале знать анлиглийский и умение пользоватся текстовым редактором, так как работы с текстом и класснеймами будет много.
В основном сначала работа будет заключатся в Игре на сервере и поднастройкой модов и лута, что бы создавать вместе баланс к которому идём. В дальнейшем уже будем вместе создавать новые моды для проекта.
Что нужно делать
- Играть самостоятельно на игровом аккаунте, для того что бы понимать настройки и видеть где и что в случае чего нужно или можно поправить (при необходимости второй акк с правами админа выдам)
- Настройка определённых модов в папке profile (как пример расписать лут по категориям(опять же все примеры, и базовые моменты я заранее буду обьяснять, я всегда на связи и буду помогать)
- Общение с игроками
- Идеи и возможно критически мыслить в настройках ( как пример - нужно понимать что бы был баланс между соло и патькой игроков (я понимаю что это нереально, но разрыв нужно продумывать к минимуму)
- Вовремя реагировать на критические ошибки и своевременно их исправлять (что касается настройки)
- Грамотно и технически расписывать задачи для себя.
- Реализовать поставленные задачи в сроки (когда и сколько работать дело ваше, нам главное что бы задачи выполнялись)
Желательно 18+
Но если человек серьёзен и с опытом в базовой настройки сервера, то велком и 16+
Что могу предложить я - так это вступление в команду проекта который мы развиваем очень старательно, мы стараемся не покупать моды а создавать самим, так что если у тебя есть какие-то идеи касательна мира DAYZ PVE HARD можешь присоединится и обязательно мы их попробуем воплотить.
У нас стоит свой выделеный мощный сервер (мы не арендуем)
Также я буду платить еженедельно небольшую стипендию, если человек будет справлятся со своей задачей ( небольшой приятный бонус, с учетом что можно всё наладить, играть и получать на карту пополнения)
В будущем возможно расти вместе, и человек сможет спокойно открыть у меня еще 1 сервер под моей франшизой,с моими модами и управлять им самостоятельно и получать часть пожертвований от него.
П.С. Доступ к серверной части, к самим модам и искходникам не будет, все наши механики написаны нами и забрать вот так просто не выйдет ( я очень надеюсь на честность).
П.С.С. Если вы ничего из выше упомянутого не умеете а у вас есть желание стать частью проекта, и вы уже начали узнавать мир дейза со стороны настройки , можем договорится до сотрудничества,
Я базово подтяну и когда вы сможете делать все необходимые выше указанные моменты, то будем разговаривать уже дальше.
Вроде всё рассписал прямо и как есть.
Пишите мне в ЛС, об опыте работы и ваших навыках, обязательно поговорим !
Если по вашему мнению бред написал, не нужно флудить, просто закройте тему.
-
-
Our picks
Возникла проблема, игрок лутал миссию wai открыл труп бота и его забанило спавн matchbox запрешенный предмет, инфистар от thefirstnoob, помогите