Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By sanekxxz
Игрок поставил 30 мет плот, но другой игрок который не в писан в 30 метр плот может просто разобрать постройку, помогите что делать?
-
By Vitalik
Всем привет.При установки 30м плота или любого другого предмета, до того как ты нажал на пробел чтоб установить его с ним можно передвигаться,а у меня вообще можно всю карту об бежать и постройка не отменяется,там вроде бы должно быть на сколько то метров всего двигаться можно, потом исчезает автоматический.Подскажите кто знает в каком файле найти этот запрет или куда его можно самому прописать,заранее большое спасибо за подсказку с меня +
-
By dok379
Подскажите скрипт для продления срока базы через плот, если не кто не продлевает, база удаляется. Только не плот лайф, нужно только, чтобы постройки исчезали если за плот не кидают деньги.
-
-
Our picks
Привет всем.
Как то давно, уже не помню каким образом, сделал чтобы с 30м плот строились стены, а улучшались только со снятым.
Вот теперь не могу вспомнить где это делал и как.
В общем мне надо вернуть обратно, чтобы и строилось и улучшалось вместе со стоящим 30м плот поле, чтобы его не снимать\ставить по 100500 раз.
Подскажите где копать.