Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By pekar0201
Можно-ли как-то уменьшить дамаг по постройкам? Т.е. постройкам игроков, базы и т.д., без редактирования мода?
Если да - как можно это всё провернуть!?
-
By Boom
Такая проблема: При стрельбе по технике, хоть с РПГ по ней нет дамага, но стоит сесть и вылезти, дамаг начинает проходить, как пофиксить?
-
By Prestige
Всем привет. Проблема такая: только недавно поднял сервер, чернорусь эпоч. Заметил такую вещь, зашёл на сервер друг (в ствтусе обычного игрока), в какую бы технику он не сел и что бы с этой техникой не случилось, он не умирает. Пример: Сел в вертолёт, врезался в здание, вертолёту хана, он жив, не кровотечения не дамага, ничего. То же самое если он сядет в машину, я взорву её с с4, машину взорвётся, ему никакого дамага, и ещё, если он спрыгнет с пожарки, опять же никакого дамага. К слову любой другой дамаг проходит, т.е от выстрела в голову он так же как и все помирает.
У меня такой проблемы нет и я благополучно помираю от всех вышеперечисленных примеров как только отключаю год-мод в админке. Ума не приложу в чём проблема, надеюсь кто нибудь сможет что то подсказать.
-
By Fayno
Вообщем, хочу сделать так, чтобы дамаг на постройки от игроков был только на двери, а не стенки, и чтобы разрушать их можно было только с с4 и кувалды, а вот чтобы владелец построек мог разрушать все свои постройки сам, p4l стоит! ХЕЛП!!!
-
By dok379
Не идет дамаг по постройкам, в чем дело?
init.sqf
DZE_DamageBeforeMaint = 0.11;
Событие в БД:
BEGIN UPDATE object_data SET Damage = 0.11 WHERE CharacterID <> 0 AND (Inventory IS NULL) OR (Inventory = '[]') AND DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 1 HOUR; DELETE FROM object_data WHERE DATE(LastUpdated) < CURDATE() - INTERVAL 21 DAY; END Отсчет БД
-
-
Our picks
Сколько копался,не нашел в чем причина бага.
Стоят сейвзоны инфистаровские от 05.09.2014.Всё хорошо,даже замечательно,если бы не одна трабла - проходит дамаг по игрокам в сейфзоне извне самой трейдзоны.
То есть,можно сидеть за трейдом и просто кемперить.
DamageHandler менял на свой,тоже никак
Есть предположения?