Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe

Возникла такая проблема, на сервере в среднем было фпс около 40, при чем стабильно, и никто не жаловался. Позже после попытки установки http://s-platoon.ru/index.php?/topic/633-gaid-radio-kommunikatciia-s-drugimi-igrokami/ данной модификации, фпс просело почти до 20-15. Дело в том что установить рацию у меня так и не получилось, но вовремя установки ,когда тестил её работоспособность, запускал сервер, все кто на него заходили, были со сломанными ногами и с серым экраном, даже годмод и лечение не помогало. Пришлось удалить рацию. После того как сервер восстановил до штатного состояния сразу у всех просел фпс. Как можно исправить, мне кажется это проблема с БД, но бекапа у меня нет.

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Чем больше у тебя аддонов тем хуже фпс. Идеально ставить необходимый минимум. Крутым сервак делают совсем не наличие каких-то модов (тем более что ничего особенного нет). а хороший фпс и начие 3-4 сильных кланов. А желание запихать в сервак кучу всякого хлама приводит только к лагам и падению онлайна.Реально нужны античит, сейф зоны и..... все. Особенно падает фпс, когда начинают на карту спавнить строения. 

Edited by vitacite (see edit history)

• 0

Чем больше у тебя аддонов тем хуже фпс. Идеально ставить необходимый минимум. Крутым сервак делают совсем не наличие каких-то модов (тем более что ничего особенного нет). а хороший фпс и начие 3-4 сильных кланов. А желание запихать в сервак кучу всякого хлама приводит только к лагам и падению онлайна.Реально нужны античит, сейф зоны и..... все. Особенно падает фпс, когда начинают на карту спавнить строения. 

А по теме можно, я не ваше мнение спрашивал, а возможное решение данной ошибки.

• 0

А по теме можно, я не ваше мнение спрашивал, а возможное решение данной ошибки.

Ну если не было бекапов то... Удалять все из БД до даты когда еще не пытались ставить скрипт на радио. Только так если.

Парнишка выше правильно все сказал вам на будущее, лучше его послушать чтобы потом не задавалось вопросов в дальнейшем.

Еще посмотрите что у вас в RPT логах. Может там дикий спам ошибок что ФПС ням-ням вам делает...

Еще убедитесь что это на самом деле у вас в клиенте ФПС просел из-за сервера. Может у вас настройки видео сбились что и вызывает торможение. Может вирус поймали, может на Энергоснабжении сидите (Если ноут), может слишком много программ всяких позапускали и все начинает лагать в ОС, может файл подкачки тупит тоже, может у вас не прописаны настройки запуска (Ну там ядра, оперативка и т.д) потому что у меня лучше ничего не прописывать туда и ФПСа в клиенте будет больше, чем если прописывать сколько ядер и т.д. и т.п

Вариантов много.

• 0

Еще посмотрите что у вас в RPT логах. где их можна найти или как ??

• 0

Еще посмотрите что у вас в RPT логах. где их можна найти или как ??

Папка с инстанцией. Файл Arma2oa_server.RPT (Как-то так). Вообщем не ошибетесь.

• 0

Ну если не было бекапов то... Удалять все из БД до даты когда еще не пытались ставить скрипт на радио. Только так если.

Парнишка выше правильно все сказал вам на будущее, лучше его послушать чтобы потом не задавалось вопросов в дальнейшем.

Еще посмотрите что у вас в RPT логах. Может там дикий спам ошибок что ФПС ням-ням вам делает...

Еще убедитесь что это на самом деле у вас в клиенте ФПС просел из-за сервера. Может у вас настройки видео сбились что и вызывает торможение. Может вирус поймали, может на Энергоснабжении сидите (Если ноут), может слишком много программ всяких позапускали и все начинает лагать в ОС, может файл подкачки тупит тоже, может у вас не прописаны настройки запуска (Ну там ядра, оперативка и т.д) потому что у меня лучше ничего не прописывать туда и ФПСа в клиенте будет больше, чем если прописывать сколько ядер и т.д. и т.п

Вариантов много.

Фпс просел у всех игроков, на сервере, в логах смотрел вроде  бы ошибок нет, или мне так кажется.  В Бд почему то дата не верная, по объектам по крайней мере, многие объекты отображаются как редактирование пол месяца назад последний раз...

• 0

Фпс просел у всех игроков, на сервере, в логах смотрел вроде  бы ошибок нет, или мне так кажется.  В Бд почему то дата не верная, по объектам по крайней мере, многие объекты отображаются как редактирование пол месяца назад последний раз...

Если что внизу справа есть стрелочки. У вас отображается по 1000 ячеек. У вас может быть больше накапало и вы смотрите очень старые данные. Перепроверьте.

В navicat выбираем нужную таблицу и внизу справа есть стрелочки для перелистывания страниц.

• 0

как вариант отчистить папку с миссией загруженой у клиентов