Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By Sparco37rus
В общем когда ничего не делаю фпс около 60-70, но как только начинаю что-то пробовать скрафтить, или построить, то фпс просаживается до 20 и так держится, пока не перезайду на серв. Сервер чистый. С чем может быть связано?
-
By SkeepRyder
Добрый вечер.
Как можно определить, что в сборке занижает фпс? Каие скрипты, например. Бывает такое, что в определенное время фпс низкий, а чуть позже высокий, онлайн человек 12-18.
Заранее спасибо.
-
By
pekar0201
После установки ZSC 3.0 фпс просел на 20-30 фпс, что делать? Хост тянет, xeon 3.5 6 cores, 6gb RAM, SSD.
-
By BlackStalker
Здравствуйте форумчане!
Хотелось бы узнать какими способами можно повысить серверный фпс
Знаю есть подобные темы. Но хотелось бы узнать как можно повысить серверный фпс кроме правки скриптов.
Вот мой basic.cfg
И init.sqf
-
By Yahweh
Как отключить ограничение серверного фпс?
Фпс всегда при любой конфигурации, онлайне, выше 45 не поднимает.
-
-
Our picks
Возникла такая проблема, на сервере в среднем было фпс около 40, при чем стабильно, и никто не жаловался. Позже после попытки установки http://s-platoon.ru/index.php?/topic/633-gaid-radio-kommunikatciia-s-drugimi-igrokami/ данной модификации, фпс просело почти до 20-15. Дело в том что установить рацию у меня так и не получилось, но вовремя установки ,когда тестил её работоспособность, запускал сервер, все кто на него заходили, были со сломанными ногами и с серым экраном, даже годмод и лечение не помогало. Пришлось удалить рацию. После того как сервер восстановил до штатного состояния сразу у всех просел фпс. Как можно исправить, мне кажется это проблема с БД, но бекапа у меня нет.