Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
FerrariF9000

2 предложения по скриптам

1). Так Как уже была создана система банков снятия и накопления средств, можно ли установить и систему кредитования ?

2). Установка собственного дома (из базы данных "Arma ll","Arma ll OA" ) и установке его при помощи скрипта Snap Building Pro ?

P.S. Спасибо за внимание.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ты из дейза собираешься сделать Чернорусь лайф что ли? Все забыли уже что такое апокалипсис и лепят какую-то херню, вот извините.

• 0

Ты из дейза собираешься сделать Чернорусь лайф что ли? Все забыли уже что такое апокалипсис и лепят какую-то херню, вот извините.

Нет просто хочется больше приблизить к реальности , хотелось бы создавать дома к примеру как в Origins Только с рецептами для определенной постройки либо техники глобального крафта , а по банку я просто предложил.

• 0

Вот-вот, не апокалипсис, а реально лайв какой-то.

Нет чтобы придумать скрипты, плагины аддоны для лучшего атмосферного постапокалиптического выживания.

Как в DayZ SA половину вещей можно забрать и вкрутить (Система готовли еды, отравления, мокрая одежда после воды, больше болезней), а тут Симс какой-то получается...

Даже команда и труды @Alex39 придерживаются постапокалипсиса только в Сталкерской теме, что на самом деле интересно.

Помниться мне когда-то говорили "Если в Эпоху добавили танки, то только война и прочее на эту тему. Типо зачем вводили если это не используется..."

От части согласен, но выражение "Зачем вводили если не используется" как бы все говорит к тому, что вам только танки, да войнушки, а то, что больше еды, воды, система крафтинга есть, специально сделали долгую и требовательную систему строительства, а вы это шлете на***.

У вас фантазия на все это есть.

Еще ко всему этому вы придумываете какие-то иные скрипты, аддоны, которые надо докачивать не только на сервер, но и всем игрокам (Ради системы кредитования и тупо новых машинок, которые только внешне отличаются... вот лично я бы 100% не стал.

А вот у Алекса39 у меня огромное желание поиграть.

Тут я чувствую выживание. Да и сама игра СТАЛКЕР расчитана на уровне игры Мастер и только.

К этой же теме я не удивен, почему у меня сервер популярный. Да походу он единственный остался который склонен к настоящему выживанию...

Вообщем я поддерживаю только слова Таурена и не пытаюсь как-то загнобить других или наоборот поднять, или пропиарить сервак.

Но факт остается фактом. Вы превращаете DayZ в тупой, подобный Симс. Такое чувство что EA компании даже игру делать не придется...

Это мое мнение.

• 0

Вот-вот, не апокалипсис, а реально лайв какой-то.

Нет чтобы придумать скрипты, плагины аддоны для лучшего атмосферного постапокалиптического выживания.

Как в DayZ SA половину вещей можно забрать и вкрутить (Система готовли еды, отравления, мокрая одежда после воды, больше болезней), а тут Симс какой-то получается...

Даже команда и труды @Alex39 придерживаются постапокалипсиса только в Сталкерской теме, что на самом деле интересно.

Помниться мне когда-то говорили "Если в Эпоху добавили танки, то только война и прочее на эту тему. Типо зачем вводили если это не используется..."

От части согласен, но выражение "Зачем вводили если не используется" как бы все говорит к тому, что вам только танки, да войнушки, а то, что больше еды, воды, система крафтинга есть, специально сделали долгую и требовательную систему строительства, а вы это шлете на***.

У вас фантазия на все это есть.

Еще ко всему этому вы придумываете какие-то иные скрипты, аддоны, которые надо докачивать не только на сервер, но и всем игрокам (Ради системы кредитования и тупо новых машинок, которые только внешне отличаются... вот лично я бы 100% не стал.

А вот у Алекса39 у меня огромное желание поиграть.

Тут я чувствую выживание. Да и сама игра СТАЛКЕР расчитана на уровне игры Мастер и только.

К этой же тебе я не удивен, почему у меня сервер популярный. Да походу он единственный остался который склонен к настоящему выживанию...

Вообщем я поддерживаю только слова Таурена и не пытаюсь как-то загнобить других или наоборот поднять, или пропиарить сервак.

Но факт остается фактом. Вы превращаете DayZ в тупой, подобный Симс. Такое чувство что EA компании даже игру делать не придется...

Это мое мнение.

Полностью согласен, жалко сейчас развитие STLKER мода который делал Артём в тупик зашел(вроде), очень интересно было и познавательно, хоть я и не люблю серию сталкер мне было интересно играть, сложно и звук хороший, качество машинки советские, мои любимые, Зилы, не многие меня поймут особенно мою любовь к старой советской технике!

• 0

Да нет, ребята делают мод, полностью копия Чернобыльской зоны, но, всегда есть НО, будет платным, то есть покупать у них ключ, далеко не каждый согласится покупать, я же делаю бесплатно, и в добавок один, помощи нет, вот хотя бы одного понимающего скриптера то было бы хорошо, быстрее дело пошло бы. щас реально нужна помощь, это размещение объектов на карту, объекты сталкерские и времен СССР, размещение аномалий

• 0

с этого момента по подробнее, чем тебе можно помочь?

добався в скайп поговорим пару минут

• 0

с этого момента по подробнее, чем тебе можно помочь?

добався в скайп поговорим пару минут

С удовольствием, только вот у меня 3 часа ночи, а мне на работу 6.30 вставать, уже тогда завтра, мой скайп alexandr36361

• 0

Еще один сталкер мод.... Мы с ребятами уже полгода работаем над этим...правда вот делаем не сталкер мод на дейз, а именно сталкер на базе армы. В середине - конце октября запускаем уже закрытый альфа тест. Будет куча видео и так далее. Но работы проделано масса. Скажу так от дейза фактически ничего не останется. Даже все обекты, постройки, все будет сталкерское.

• 0

Без разницы сколько народу делает сталкер мод на арме. У всех своя фантазия и каждый делает по своему :)

Главное что это намного интереснее чем предложенные идеи в шапке :)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Zabava
      Уважаемая администрация, на сайте было бы очень удобной функцией сохранение себе в закладки ссылки на посты, вопросы и полезные комментарии. То есть, создание своей собственной библиотеки закладок, с возможностью создавать там папки (а может и дерево папок) , в которые это все собственно и сохранялось бы. И рядом с каждым постом, вопросом, комментарием кнопочка сохранить/добавить в закладки, при нажатии на которую открывалось окошко с выбором директории в своей библиотеке. 

Плюс еще очень важно иметь возможностью добавлять свой комментарий к каждой сохраняемой ссылке, который также будет отображаться в закладках. И чтобы название поста тоже отображалось, в независимости от того пост это, коммент или вопрос.

Отображение в закладках примерно в таком формате:  Мой комментарий к закладке - анкорная ссылка на пост/комент/вопрос (в анкоре тема/название поста). Ну это я так вижу))

Лично я очень много времени трачу на копирование и структуризацию полезных ссылочек с Платуна у себя в файлах, думаю не только я) Так что имхо - добавление такой возможности было б очень полезным))

На скриншотах пример подобной функции с одного киносайта. 
      Скриншот Пример 1
      Скриншот Пример 2

P.S. и пользуясь случаем, хочу выразить респект UX/UI сайта) сделано топчик. и красиво, и функционально, и удобно. Познакомилась с данным ресурсом совсем недавно, и первая реакция была: НИЧОСИ! 😃  
    • By ADKJ
      Запускаю сервер. Запускается без проблем, в РПТ все хорошо, ошибок нет. Но спавн персонажа не проходит, спавнится от первого лица, безоружен в положении лежа в траве. Не предлагает точки спавна. В чем может быть проблема? Карта - Чернорашка. (Пробовал на алтисе - та же проблема).
      скрин

• By s1mpleee1
      Всем привет,можно ли как-то сделать так,чтобы только по UID или по нику человек мог заходить во фракцию Гражданские,независимые?
    • By Vitalik123
      Нужна помощь по серверу ExileMod

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой на сервере. Из-за этой ошибки ни как не заходит на сервер и еще зависает экран. Дело еще в том, что путь к файлу с ошибкой который указывается в РПТ, когда по нему проходишь, то, тот файл не открывается с помощью Notepad . Очень нужна Ваша помощь.

13:00:35 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #2 Disconnected: Doctor(7656119824ххххххх - 4) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:12 "ExileServer - Player Doctor (UID 7656119824ххххххх) connected!"
      13:01:12 "ExileServer - Database Error: Error Unknown Protocol"
      13:01:12 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      ((_result select 1) select 0) select 0>
      13:01:12 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:12 Error Generic error in expression
      13:01:12 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:12 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      13:01:12 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:12 Error Generic error in expression
      13:01:12 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:12 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #0 Connected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:13 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #1 Connected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [upTime: 0h 2min 53s - ServerFPS: 46.5116] [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:15 "ExileServer - Starting session for 'Doctor' with ID 'cRGTwTXi'..."
      13:01:15 "ExileServer - Dispatching hasPlayerRequest for session 'cRGTwTXi'..."
      13:01:15 "ExileServer - Database Error: Error Unknown Protocol"
      13:01:15 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      13:01:15 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:15 Error Generic error in expression
      13:01:15 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:15 Error in expression <se_handleBig;
      };
      };
      13:01:15 Error position: <select 0) select 0>
      13:01:15 Error Generic error in expression
      13:01:15 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectSingleField.sqf, line 27
      13:01:22 "<infiSTAR.de>netids| Doctor(7656119824ххххххх) - R Alpha 1-1:1 (Doctor) REMOTE, Exile_Unit_GhostPlayer - 2:2104 - 5 [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:55 "<infiSTAR.de>CONNECTLOG| #2 Disconnected: Doctor(7656119824ххххххх - 5) SteamName: Arma3 Exile RU|10K|vk.com [04-Dec-2016 14-44-29 - v0068a]"
      13:01:55 Client: Remote object 5:0 not found
      13:01:55 Warning: Cleanup player - person 2:2104 not found
      13:01:55 Warning: Cleanup player - person 2:2104 not found
      13:05:08 EPE manager release (0|3|0)
      13:05:11 Deinitialized shape [Class: "C_Soldier_VR_F"; Shape: "a3\characters_f_bootcamp\common\vr_soldier_f.p3d";]
      13:05:11 Deinitialized shape [Class: "Exile_Unit_GhostPlayer"; Shape: "a3\characters_f\common\invisibleman.p3d";]
      13:05:11 c:\w\stable\futura\lib\network\networkserver.cpp ClearNetServer:NOT IMPLEMENTED - briefing!
      13:05:12 Error: weapon [bipod_03_F_blk] still has its shape, ref_count=1
      13:05:13 Class Default destroyed with lock count 1
    • By DeD
      Всем привет  

Поставил скрипт DZGM, строго по инструкции, ПКМ по предметам перестал работать совсем. Когда возвращаю путь ui_selectSlot по умолчанию всё становится норм. RPT чист, за исключением одного:

4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found  4:04:19 Warning Message: Picture npg.paa not found   

Но это проблема чистой сборки с банком 2.0, тут парень где-то тоже про нее писал. Если и с этим поможете, буду очень благодарен  
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.