Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By tolyan2121
Добрый всем вечер! Кто может подсказать как подключить стандартный интерфейс на Dayz Epoch 1.0.6.1 Желательно который с ванильки , чтобы можно было поменять расположение иконок, и совместить его с другим интерфейсом?
-
By tolyan2121
Всем уважаемым привет! Возможно ли подключить стандартный интерфейс dayz epoch 1.0.6 и кусок из этого , чтобы избавится от дебага ?
-
By Ph0enixxx
Как сделать или кто-нибудь может поделится скриптом интерфейса горячих клавиш, заранее благодарю откликнувшихся
Примерно, как на картинке
-
By Fenixman
Привет всем игрокам и администраторам серверов и, жителям этого форума.
У меня вот какой вопрос:
На сервере часто заходят поиграть "буржуи", но не понимая русского языка - уходят очень быстро. Но, как показала статистика, пока что, "буржуев" бывает на сервере больше, чем наших. Русификация руками - это геморройное занятие.
Я слышал про такую штуку, как мультиязыковую локализацию сервера. То есть при входе на сервер игроку дается выбор, на каком языке загружать сервер. Такое есть во многих игровых проектах, было бы здорово и на Dayz Overpoch такое поставить. Если есть, что знает или поможет, как это сделать, буду признателен и благодарен.
P.S.: "Благодарность не ограничится словом "СПАСИБО"..."
почта: 89287461004@mail.ru
скайп: moondust.pro
Уважаемые администраторы форума. Если моя тема была размещена не в своем разделе, убедительная просьба не удаляйте ее, просто перенесите в нужны. Заранее спасибо за понимание
-
-
Our picks
Помогите сделать
такой интерфейс,
Как сменить координаты ярлыков и от каких цифр отталакиваться
Edited by Liquidator (see edit history)Share this post