Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By Troy1
Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков.
Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
На сервере используется TraderPlus.
Есть такие решения у кого?
За ранние благодарю.
-
By Troy1
Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство.
Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
Есть такие решения у кого?
За ранние благодарю.
-
By BR0wi
Подскажите где найти людей, которые делаю моды на заказ. К кому вообще обращаться? Или что бы реализовать свои идеи нужно самому "год" сидеть и изучать все механики модинга?
-
By CubeIn
Приветствую господа, хочу создать новый проект, уникальный, но для этого нужен маппер.
Я оставлю здесь свой дискрод, напишите в лс, кто готов взяться за крупный проект.
4me#4542
-
-
Our picks
Бодрой ночи! Как-то на днях напоролся я на каком-то ресурсе на скрипт типа tow/lift , в нем можно было настраивать возможности для определенных типов техники взаимодействовать с другими транспортными средствами путем присвоения каждой единице техники что-то типа параметра "вес", довольно удобная и простая система... все бы ничего, вот только тот сайтик найти опять не могу.... . :wallbash:
Если кто-то знает о чем идет речь прошу дать ссылу. Буду оч признателен!