Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
KOTJlETA_B_TECTE

Последствия обновления

Итак, обновил сервер до новой стим версии, запускаю, сервер стартит нормально. Подключаюсь с компьютера (сервер на хосинге), пишет, что я зашел, в BECе тоже, но на экране висит Wait for host. В консоли написано "Задание считывается из папки" и тд, то есть последствия нормального входа, но в лобби не заходит. В чем может быть проблема?

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

В RPT логах никаких ошибок нету?

Все, все решилось. Переписал BATники рестарта\запуска сервера\запуска BECа.

• 0

Итак, обновил сервер до новой стим версии, запускаю, сервер стартит нормально. Подключаюсь с компьютера (сервер на хосинге), пишет, что я зашел, в BECе тоже, но на экране висит Wait for host. В консоли написано "Задание считывается из папки" и тд, то есть последствия нормального входа, но в лобби не заходит. В чем может быть проблема?

В RPT логах никаких ошибок нету?

• 0

Запускать серв надо нынче, как во всех нормальных играх, из корня, а не беты, как у геймспея было.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By Goldbery
      Всем доброго времени суток... Такая проблема у меня, примерно пол года назад после обновления игры арма 2 ОА перестал работать сервер, при загрузке на сервер весит ожидание сервера, а твой ник мегает в правом верхнем углу...
      Переустановил полностью игру арма 2 ОА (Взял ее со стима) Собрал вроде все правильно по гайду на данном сайте.
      Поставил чистую сборку эпохи, но все ровно не работает...  Зарание спасибо за помощь

Прилагаю скриншот 

• By Dimm58
      Сервер Arma3 EPOCH (без модов - чистый)! После запуска сервера - BEC подключается, но спустя 2-3 мин выдает сообщение:

и закрывается! (ВСЕ ПАРОЛИ И ПОРТЫ НА СВОИХ МЕСТАХ) при этом сервер работает но подключиться к нему клиенту не удается! После запуска BEC повторно он подключается к серверу и может проработать длительное время без падения! При подключении DaRT так же происходит отключение вместе с BEC!
      НУЖНА ПОМОЩЬ! Может кто нибудь чем ПОМОЧЬ?
    • By exploadead
      На днях батлай обновился и очень часто стали возникать ошибки памяти при заходе на сервер... после лобби, после загрузки файла миссии, арма крашится с  - Инструкция по адресу "0x*******" обратилась к памяти по адресу "0x*******". Память не может быть "written".
      Отключение батлая на сервере и на клиенте помогает... но это ооочень плохое решение. Кто столкнулся, подскажите как быть? Спасибо.
    • By olegutg
      Доброго времени суток , не имею особого опыта в скриптах , и хочу описать проблему , думаю кто то сможет помочь.
       Собрал сервер А3 Епочь , настроил авто рестарт все работает ребутаестя .
       поставил миссии от Сема , все работает , настроил сервер на лут , трейдеров , поставил чёрный рынок все работает , поставил банкоматы проблем нет , поставил берюши , берюши работают когда сажусь в технику , но по нажитию кнопки ИНСЕРТ  не хотят работать , хотя когда прописываю себе админку кнопка работает , включаются и выключаются кнопкой ИНСЕРТ .
       Когда сталю Грин зону от Андреа , кикает бателай , получаю Авто бан , если я обратно без Админки , и также кикает игроков , убрал Грин зону все нормально.
        Фильры Бателая удалены , Инфистара нет .
      Распаковал миссию  поставил модуль зевса и прописал туда свой айди  ,  с паковал запустил ( я это уже проделывал в версии Епоча 0.3.6)  но  зевса не могу запустить так ка по нажатию кнопки , которая у меня забиндена на зевс , ничего не происходит , как будто или кнопка не работает или что то блокирует запуск Зевса. Кнопку изменял в настройках но результата нет.
       И тог  , когда у меня все работало на версии сервера Епочь 0.3.6  и до обноления А3 то сейчас не работаут мои стандартные скрипты которые я устанваливал :
                                                  Берюши cmEarplugs  работают , но не работает кнопка активации.
                                                  Гринзона от Андреа  andre_safezone.sqf  , greenzone.sqf  .  кикает Бателай
                                                 Зевс не включается.

Ребята прошу помощи пожалуйста , буду благодарен.
    • By NoNameUltima
      Видеогайд:

1) Удаляем файлы: arma2oa.exe arma2oaserver.exe из папок ARMA2OA, и expansion\beta

2) Идем в Steam и выбираем ARMA2OA
      Правый клик Свойства Локальные файлы Проверить целостность кеша 3) Идем в папку:
      C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\DayZCommander Удаляем оттуда ВСЕ. 4) Идем в коммандер и ставим галочки, как на скрине:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

5) Жмем кнопку Launch DayZ Now. Запустится дейз, и обновится.
      6) Закрываем клиент
      7) Перезапускаем коммандер
      8) Проверяем, что версия бета-патча такая как на скрине:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

9) Идем в файл config.cfg вашей миссии
      10) После строки:
      maxPlayers = 50; Добавляем строки:
      steamport =2300; steamqueryport =2301; (Порты можете указать свои)

11) Открываем на роутере\брандмауэре данные порты.
      12) Запускаем сервер.
      13) Смотрим в RPT верх, должно быть:
      Version 1.63.125548  
      P.S. В командере обновление идет от 1 минуты до 30 минут.... Ждем.

Текст: NoNameUltima
      Редактирование, оформление, видеогайд: DrTauren
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.