Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By Goldbery
Всем доброго времени суток... Такая проблема у меня, примерно пол года назад после обновления игры арма 2 ОА перестал работать сервер, при загрузке на сервер весит ожидание сервера, а твой ник мегает в правом верхнем углу...
Переустановил полностью игру арма 2 ОА (Взял ее со стима) Собрал вроде все правильно по гайду на данном сайте.
Поставил чистую сборку эпохи, но все ровно не работает... Зарание спасибо за помощь
Прилагаю скриншот
-
By Dimm58
Сервер Arma3 EPOCH (без модов - чистый)! После запуска сервера - BEC подключается, но спустя 2-3 мин выдает сообщение:
и закрывается! (ВСЕ ПАРОЛИ И ПОРТЫ НА СВОИХ МЕСТАХ) при этом сервер работает но подключиться к нему клиенту не удается! После запуска BEC повторно он подключается к серверу и может проработать длительное время без падения! При подключении DaRT так же происходит отключение вместе с BEC!
НУЖНА ПОМОЩЬ! Может кто нибудь чем ПОМОЧЬ?
-
By exploadead
На днях батлай обновился и очень часто стали возникать ошибки памяти при заходе на сервер... после лобби, после загрузки файла миссии, арма крашится с - Инструкция по адресу "0x*******" обратилась к памяти по адресу "0x*******". Память не может быть "written".
Отключение батлая на сервере и на клиенте помогает... но это ооочень плохое решение. Кто столкнулся, подскажите как быть? Спасибо.
-
By olegutg
Доброго времени суток , не имею особого опыта в скриптах , и хочу описать проблему , думаю кто то сможет помочь.
Собрал сервер А3 Епочь , настроил авто рестарт все работает ребутаестя .
поставил миссии от Сема , все работает , настроил сервер на лут , трейдеров , поставил чёрный рынок все работает , поставил банкоматы проблем нет , поставил берюши , берюши работают когда сажусь в технику , но по нажитию кнопки ИНСЕРТ не хотят работать , хотя когда прописываю себе админку кнопка работает , включаются и выключаются кнопкой ИНСЕРТ .
Когда сталю Грин зону от Андреа , кикает бателай , получаю Авто бан , если я обратно без Админки , и также кикает игроков , убрал Грин зону все нормально.
Фильры Бателая удалены , Инфистара нет .
Распаковал миссию поставил модуль зевса и прописал туда свой айди , с паковал запустил ( я это уже проделывал в версии Епоча 0.3.6) но зевса не могу запустить так ка по нажатию кнопки , которая у меня забиндена на зевс , ничего не происходит , как будто или кнопка не работает или что то блокирует запуск Зевса. Кнопку изменял в настройках но результата нет.
И тог , когда у меня все работало на версии сервера Епочь 0.3.6 и до обноления А3 то сейчас не работаут мои стандартные скрипты которые я устанваливал :
Берюши cmEarplugs работают , но не работает кнопка активации.
Гринзона от Андреа andre_safezone.sqf , greenzone.sqf . кикает Бателай
Зевс не включается.
Ребята прошу помощи пожалуйста , буду благодарен.
-
By
NoNameUltima
Видеогайд:
1) Удаляем файлы: arma2oa.exe arma2oaserver.exe из папок ARMA2OA, и expansion\beta
2) Идем в Steam и выбираем ARMA2OA
Правый клик Свойства Локальные файлы Проверить целостность кеша 3) Идем в папку:
C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\DayZCommander Удаляем оттуда ВСЕ. 4) Идем в коммандер и ставим галочки, как на скрине:
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
5) Жмем кнопку Launch DayZ Now. Запустится дейз, и обновится.
6) Закрываем клиент
7) Перезапускаем коммандер
8) Проверяем, что версия бета-патча такая как на скрине:
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
9) Идем в файл config.cfg вашей миссии
10) После строки:
maxPlayers = 50; Добавляем строки:
steamport =2300; steamqueryport =2301; (Порты можете указать свои)
11) Открываем на роутере\брандмауэре данные порты.
12) Запускаем сервер.
13) Смотрим в RPT верх, должно быть:
Version 1.63.125548
P.S. В командере обновление идет от 1 минуты до 30 минут.... Ждем.
Текст: NoNameUltima
Редактирование, оформление, видеогайд: DrTauren
-
-
Our picks
Итак, обновил сервер до новой стим версии, запускаю, сервер стартит нормально. Подключаюсь с компьютера (сервер на хосинге), пишет, что я зашел, в BECе тоже, но на экране висит Wait for host. В консоли написано "Задание считывается из папки" и тд, то есть последствия нормального входа, но в лобби не заходит. В чем может быть проблема?