Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Сова

Изменение текстур рюкзака Тортила

Изменял рюкзаки и застрял на рюкзаке Тортила, в файлах игры TortillaBag, дело в том, что не понимаю какая строчка отвечает за его текстуры, hiddenSelectionsTextures[] как у всех остальных не работает, рюкзак получается без текстур.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 часов назад, Сова сказал:

Все это я знаю, спасибо, что отозвался, я уже делал разные шмотки и проблем не было, как указывать путь текстур тоже знаю, но проблема в том, что у этой сумки просто нету строчки в конфиге где указываются текстуры, а стандартная строчка никак не помогает.

Сам мод все запускается, изменения в слотах итд работают, не работают текстуры, сделал с другой сумкой, у которой есть данная строчка и все работает.

class BallisticHelmet_ColorBase : Clothing {
        displayName = "$STR_CfgVehicles_BallisticHelmet_ColorBase0";
        descriptionShort = "$STR_CfgVehicles_BallisticHelmet_ColorBase1";
        model = "\DZ\characters\headgear\HelmetMich_g.p3d";
        repairableWithKits[] = {5, 8};
        repairCosts[] = {30.0, 25.0};
        inventorySlot[] = {"Headgear"};
        simulation = "clothing";
        vehicleClass = "Clothing";
        itemInfo[] = {"Clothing", "Headgear"};
        weight = 1000;
        itemSize[] = {4, 3};
        absorbency = 0;
        heatIsolation = 0.13;
        noMask = 0;
        headSelectionsToHide[] = {"Clipping_HelmetMich"};
        hiddenSelections[] = {"camoGround", "camoMale", "camoFemale"};
        hiddenSelectionsTextures[] = {"dz\characters\headgear\data\helmetmich_co.paa", "dz\characters\headgear\data\helmetmich_co.paa", "dz\characters\headgear\data\helmetmich_co.paa"};

Обрати внимание на последние 2 строки. (1 - селекшены в модели, 2 тестура по селекшенам по порядку так же как они и идут. У тебя скорее всего какой-либо из этой строки нет)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

@Сова На каком диске у тебя сам мод ? Как я знаю, для указания путей и прочего, лучше использовать вирт.диск P через DayZ TOOLS + возможно неправильно пути указал, если у тебя тектсуры лежат по пути в Windows: P:\YourMod\data\TortillaBag_TEST.paa То в конфиге шмотки (config.cpp) нужно указать путь без диска вот такого формата YourMod\data\TortillaBag_TEST.paa . Надеюсь то что помог тебе и надеюсь на твою отзывчивость поставить (сам знаешь что :))()

Поделиться сообщением

• 0

+ если тебе нужно сделать свой рюкзак, тебе нужно сделать свой class и вроде как на моём языке, приравнять его к уже существующему и да, вызвать его перед этим всем делом.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, DrZiLLo сказал:

+ если тебе нужно сделать свой рюкзак, тебе нужно сделать свой class и вроде как на моём языке, приравнять его к уже существующему и да, вызвать его перед этим всем делом.

Все это я знаю, спасибо, что отозвался, я уже делал разные шмотки и проблем не было, как указывать путь текстур тоже знаю, но проблема в том, что у этой сумки просто нету строчки в конфиге где указываются текстуры, а стандартная строчка никак не помогает.

Сам мод все запускается, изменения в слотах итд работают, не работают текстуры, сделал с другой сумкой, у которой есть данная строчка и все работает.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Сова сказал:

Если понадобится более подробно помочь с текстурами или моделями обращайся в лс

Поделиться сообщением

• 0

Причем тут строчки есть в конфиге или нет?  Главное чтобы был в модели selection camomale, camofemale, camoGround если они есть, значит можно заменить текстуру из конфига. 

class TortillaBag: Clothing {};  //инициализируешь ванильный класс в своей модели

class Мойрюкзак : TortillaBag {   // наследуешь своим рюкзаком тортиллу (т.е. берешь из нее все параметры включая модель)

hiddenSelections[] = {"camoGround","camoMale","camoFemale"}; // определяешь селекшены
  	//задаешь свои текстуры      
	hiddenSelectionsTextures[] = {"текстура для шмотки на земле_co.paa","текстура для мужика_co.paa","текстура для бабы_co.paa"}; 
}; //профит...

Если не заработало проверяй пути т.к. в model.cfg модели selection указан 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Изменено пользователем vitacite (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

@Yogaa и @vitacite Спасибо большое! Просмотрел я строчку одну, теперь все работает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка