Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
L1zard

Обновление Battleye на пиратской версии Dayz

Доброго времени суток!

Сегодня появилась проблема с заходом на собственном пиратском сервере : Kicked off by BattlEye: Bad Service Version. Понял что нужно обновить BE, однако если это делать через bat-ник в папке battleye что в корне игры, результат остается прежним. Если удалить в папке BE BeClient_x64.dll BEService_x64.exe то при запуске bat-ника ничего не происходит. При заходе в игру через bat-ник, предлагает установить BE, однако при установке выдает ошибку battleye mistakes (3,4) и на этом все. Есть варианты решения? Возможно ли сделать автоматическое обновление BE через тот-же bat-ник например? Заранее благодарю!

С ув. L1zard

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Блокировать порты пробовал? 

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Не пробовал. На данном этапе знаю точно, что порт на котором стоит сервер закрыт (2302). Но вот что интересно, сервер у меня работает в режиме [IdleMode] Entering IN - save processed , а когда захожу на сервер, то консоль выдает следующее :  BattlEye Server: Connected to BE Master //  [IdleMode] Leaving OUT , т.е. меняет режим работы, может это быть связанно каким-то образом? Попробую найти информацию, как закрыть порты.

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, L1zard сказал:

Не пробовал. На данном этапе знаю точно, что порт на котором стоит сервер закрыт (2302). Но вот что интересно, сервер у меня работает в режиме [IdleMode] Entering IN - save processed , а когда захожу на сервер, то консоль выдает следующее :  BattlEye Server: Connected to BE Master //  [IdleMode] Leaving OUT , т.е. меняет режим работы, может это быть связанно каким-то образом? Попробую найти информацию, как закрыть порты.

Панель server manager в софт, там есть функция в настройках блокировать порты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка