Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
samowar

Машины толкает в сторону

здравствуйте . я вижу что вы умные , я напротив же тупой но при этом пытаюсь держать сервер. и теперь я столкнулся с проблемой далекой от моего понимания . машины на сервере при езде швыряет на пол метра , чуть чуть в сторону . причем у всех игроков. некоторые не касаются земли , немного ,см 10. но больше волнует их поведение в движении ( толчки влево вправо)  так поступают и модовые машины Psycho и обычные ванильные . прошу помогите мне советом 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Сервер на домашнем пк стоит или на хостинге?
Если на пк,  то слабовата машинка или интернет.
В принципе и про хостинг тоже самое можно сказать. Слабый канал инета или хилый сервер.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 1

Опиши серверное железо и расположение и канал.

Пинает машину при каких условиях? в какойто определенной местности? 

Рядом кастомные постройки или застройка играков есть?

Поделиться сообщением

• 1

Интересно, что вам всем даст перечисление его железа и канал))))

Поделиться сообщением

• 1

Может и правда у хостера что-то с сетями? Больше похоже, что пакеты теряются, но с полной уверенностью сказать тут сложно. Я бы вообще без единого мода всё же попробовал. CF и CF tools тоже не мешало бы отключить и протестить. В basic.cfg не пробовали изменять пропускную способность?

Поделиться сообщением

• 0

железо сервера 4 ядра Intel Core i7-7700 4.2 ГГц , опиратива 12 , 120 памяти. 
моды @Dayz Navigation;@dbo_surfaces_bliss;@MunghardsItempack;@BulletStacksPlusPlus;@DisableBaseDestruction;@FixedLimeBarrels;@BetterSuppressors;@Gerphelius Zil-130;@CF;@Community-Online-Tools;@FIDOv PACK 4;@FS (FIDOv STALKER);@Banking;@CannabisPlus;@Cl0ud's Military Gear;@Code Lock;@IRP-Land-Rover-Defender-110;@MedicalAttention;@PsychoDayZ Vehicle Expansion;@PsychoDayZ Vehicle Expansion 2 (Military Edition);@TACSAT Radio;@BuildAnywhere_v3;@VanillaPlusPlusMap;@KillFeed;@Trader;@FPClient;@Updated No Vehicle Damage;@Unlimited Stamina
построек нет на сервере нет . пинает в сторону одновременно у всех. т.е мы вдвоем едем на разных машинах и толчек вправо одновременно происходит. они не летают, не откидывает назад, пинает вправо либо влево . чаще в право . краш логи только краш трейда но это банкинг капризничает . игроки замечают что некоторые машины не касаются колесами земли. карта Ливония . машины себя так ведут и модовые и ванильные 

Поделиться сообщением

• 0

это не асинхрон . я проверял пинг , пинг хороший . сервер на overhostingЕ

Поделиться сообщением

• 0

железо тоже не слабое . сервер нагружен не более 20 процентов 

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, nailnn сказал:

Опиши серверное железо и расположение и канал.

Пинает машину при каких условиях? в какойто определенной местности? 

Рядом кастомные постройки или застройка играков есть?

застроек нет

Поделиться сообщением

• 0
27.02.2020 в 09:46, UnknownError сказал:

В модах проблему ищите >_<

удаляли по моду пока не остался cf и  cftools / не помогло. переустановил сервер, стандартный интик и дб- не помогло . написал в поддержку хостинга - ожидаю

Поделиться сообщением

• 0

может вам помогут более наглядные данные помочь мне . 
видио на лаг https://yadi.sk/d/8JGN175S2v25Vw 
вот так происходит у всех на сервере синхронно не смотря что все по разным углам карты . 
------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    1 | 1314 | 1313 |    0 |    0 |    9 |    0 |
|                            100.64.0.195 -    1 | 1312 | 1311 |    0 |    7 |  167 |    4 |
|                            100.64.0.194 -    1 | 1312 | 1311 |    0 |    4 |   47 |    3 |
|                           188.254.26.65 -    1 | 1312 | 1311 |    0 |    4 |   35 |    5 |
|                          213.59.212.231 -    1 | 1312 | 1311 |    0 |   13 |  136 |   18 |
|                     exepto-gw.exepto.ru -    1 | 1304 | 1302 |    4 |   14 |  102 |   14 |
|                   No response from host -  100 |  263 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  263 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|             node60-msk1.cloudvps.reg.ru -    1 | 1301 | 1298 |    4 |   12 |   20 |   15 |
|  80-78-255-185.cloudvps.regruhosting.ru -    0 | 1312 | 1312 |    4 |   11 |   19 |   14 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, samowar сказал:

удаляли по моду пока не остался cf и  cftools / не помогло. переустановил сервер, стандартный интик и дб- не помогло . написал в поддержку хостинга - ожидаю

Приветствую! Такая же Бяда, мы тоже на этом Хостинге, причем раньше все норм было. Техподдержка ответила??? Я прост описать не хотел им, у них на все: "У нас все хорошо, смотрите свою сборку"

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, klochkovilo сказал:

Приветствую! Такая же Бяда, мы тоже на этом Хостинге, причем раньше все норм было. Техподдержка ответила??? Я прост описать не хотел им, у них на все: "У нас все хорошо, смотрите свою сборку"

ответила. запросили текстовый документ -отправил-запросили скриншот-отправил-запросили видео - отправил-написали что поправили-ничего не поменялось. я ушел на другой хостинг и несказанно рад. за те деньги что платил теперь выделенный с 4 сервами и машиной помощьнее . лень было с чистого листа начинать - перезали с старого хоста на новый - такая же беда . в итоге после пары часов танцев с бубном проблема исчезла. как танцевал: через фтп залил папку мпмишен полностью с дефолтными таймпом экономикой интиком и тд . проблема пропала( на том хосте делал-не помогло) . потом залил с бекапа только постройки а машины уже в игре вернул всем. вообщем попробуй поменять мпмишен полностью , если не поможет беги от них. и если поможет. ты платишь баснословные деньги непонятно за что, есть интереснее варианты за туже сумму

Изменено пользователем samowar (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, samowar сказал:

потом залил с бекапа только постройки а машины уже в игре вернул всем. вообщем попробуй поменять мпмишен полностью , если не поможет беги от них. и если поможет. ты платишь баснословные деньги непонятно за что, есть интереснее варианты за туже сумму

Я первым делом, с чистого листа и начал, без изменений было. Понял тебя, Спасибо! А куда, если не секрет перешел???

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, klochkovilo сказал:

Я первым делом, с чистого листа и начал, без изменений было. Понял тебя, Спасибо! А куда, если не секрет перешел???

xlgames 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, samowar сказал:

xlgames 

От Души!

Поделиться сообщением

• 0

Та же история, тот же хост, прыжки то влево то вправо, так же у всех одновременно, в фпс посадок нет при 10 чел держится 3500-4000, в поддержку пока не сообщал, но собирался 

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, AntonZavodskih сказал:

Та же история, тот же хост, прыжки то влево то вправо, так же у всех одновременно, в фпс посадок нет при 10 чел держится 3500-4000, в поддержку пока не сообщал, но собирался 

При установке сервера все файлы скачиваются напрямую с серверов Steam. Скорее всего проблема не в изначальной версии данной папки, а в тех файлах, которые там появились при работе вашего сервера. Для проверки следует вернуть папку в исходное состояние.

С уважением,
Техническая поддержка Overhosting.ru
всё что вам ответят. хотя я трижды переустанавливал сервер

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, samowar сказал:

При установке сервера все файлы скачиваются напрямую с серверов Steam. Скорее всего проблема не в изначальной версии данной папки, а в тех файлах, которые там появились при работе вашего сервера. Для проверки следует вернуть папку в исходное состояние.

С уважением,

Не удивлен)))

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, samowar сказал:

С уважением,

а что они сделают, если это игра такая?)) тут скорее впору на официальный форум игры и багтрекер писать

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, 123new сказал:

если это игра такая

а на другом хостинге игра другая ?)) почему на одном хостинге всё нормально а на другом просто поддержка отписывается общими фразами?))) потому что им пофиг  скорее всего. я даже написал им ребята ищите проблему там то там то . не у нас всё норм." с батей мы курили рыбий корм, батя помер а мне норм"

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, samowar сказал:

а на другом хостинге игра другая ?)) почему на одном хостинге всё нормально а на другом просто поддержка отписывается общими фразами?))) потому что им пофиг  скорее всего. я даже написал им ребята ищите проблему там то там то . не у нас всё норм." с батей мы курили рыбий корм, батя помер а мне норм"

игра нет, а железо и сеть да. разницу чуешь?) Впрочем если такие проблемы, что мешает уйти на тот хостинг, где все ок?

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, 123new сказал:

игра нет, а железо и сеть да. разницу чуешь?) Впрочем если такие проблемы, что мешает уйти на тот хостинг, где все ок?

я ушел . и всё прекрасно))) и всем советую как решение проблемы

Поделиться сообщением

• 0
27.02.2020 в 05:46, UnknownError сказал:

В модах проблему ищите >_<

Ты прав проблема с модом, а темболее если он бесплатный на тачки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка