Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
DrTauren

Миссия с торговцами EPOCH (что бы быстро менять базы, где находятся торговцы в 3D редактре)

Recommended Posts

В общем-то многие в последнее время ищут способы изменения, а не полного удаления объектов с баз торговцев. Итак, при помощи этой миссии вы сможете быстро изменять базы торговцев при помощи 3D редактора армы.
Вам надо закинуть папку EpochTraders.Chernarus в папку с вашими миссиями, а затем просто открыть её в игре как обычно (alt+e в гл. меню)

Сам архив: тык

DrTauren , Почему у меня показывает только задание Черноруссия ,а EpochTraders.Chernarus нет миссии?И трейдов у меня нету.

В общем-то многие в последнее время ищут способы изменения, а не полного удаления объектов с баз торговцев. Итак, при помощи этой миссии вы сможете быстро изменять базы торговцев при помощи 3D редактора армы.

Вам надо закинуть папку EpochTraders.Chernarus в папку с вашими миссиями, а затем просто открыть её в игре как обычно (alt+e в гл. меню)

Сделайте гайд, как его использовать?

Месяц мозги ломал но допер,папку из архива кидаешь в документы/Арма2ДругиеПрофили/Mpmissions.

Входишь в главное меню Arma2,жмешь альт + английская Е,Карта Черно , появляется голая карта,в правом меню выбираешь Загрузить, а там выбираешь epochTraders.chernarus,редактирушь ,сохраняешь,потом кидаешь отредактированную миссию в пбо архив в папку mission/instance11.cherno. Пбо архив находится у тебя в папке @dayz epoch server.

Это было ужасно сложно конечно..  :wallbash:

а что делать дальше то? изменил я все сохранил, да вот файл вышел ы .sqf а в миссии он .sqm это раз, во вторых структура самого файла иная...  .sqm item все предмены, а в .sqf vehicle //

как быть?

Таурен или кто либо, подскажите, я вот взял твой файл который ты дал, ну отредактировал его, нажимаю сохранить, и тут на тебе, все полетело крахом, все сдвинулось я о**ел, разозлился, выключил, толк  от редактирования при постоянном смещении? Подскажите как сделать чтобы оно не смещалось после сохранения)

Таурен или кто либо, подскажите, я вот взял твой файл который ты дал, ну отредактировал его, нажимаю сохранить, и тут на тебе, все полетело крахом, все сдвинулось я о**ел, разозлился, выключил, толк  от редактирования при постоянном смещении? Подскажите как сделать чтобы оно не смещалось после сохранения)

Для того чтобы сохранялось,как надо,надо редактировать по несколько объектов,сохранять и снова редактировать сдвиги...после второго сохранения они уже не смещаются,а стоят,как ты их поставишь..Это арма))

Не понимаю, редактирую местоположение торговцев редакторе, ок, а как их перенести в миссию то свою ? Можно подробнее для особо одаренных )

Не понимаю, редактирую местоположение торговцев редакторе, ок, а как их перенести в миссию то свою ? Можно подробнее для особо одаренных )

Идем в миссию и через init.sqf подключаем как обычный скрипт. Или же делает подобное в dayz_server.pbo (Можете заменой в missions/missions.sqf)

(Можете заменой в missions/missions.sqf)

Если missions.scf  заменять то потом идет вечное подключение аутентификации 

Почему объекты получаются двойными? Ставлю казарму, дверь двойная, открываешь одну, за ней такая же вторая. Дублируются объекты. 

Ребят кто нибудь уже решил эту задачу? я всю голову сломал так и не понял куда закинуть сохраненный файл((((

Помогите(((

Ребят кто нибудь уже решил эту задачу? я всю голову сломал так и не понял куда закинуть сохраненный файл((((

Помогите(((

Сохраненный файл закидываешь в @DayZ_Epoch_Server\addons\dayz_server\missions\DayZ_Epoch_11.Chernorus\mission.sqf 

Только что, Miduznya сказал:

На 1.0.6.1 есть у кого? :dry:

ой как я сомневаюсь что ктот-о выложит, даже если есть :relieved:

1 минуту назад, DrTauren сказал:

ой как я сомневаюсь что ктот-о выложит, даже если есть :relieved:

А вдруг найдутся добрые придобрые :joy:

7 минут назад, Miduznya сказал:

На 1.0.6.1 есть у кого? :dry:

На кой оно надо?

Кликнул I в админке, перешел в блокнот - удалил.

Или с нуля за 10 минут накидал собственный трейд.

4 минуты назад, NoNameUltima сказал:

На кой оно надо?

Кликнул I в админке, перешел в блокнот - удалил.

Или с нуля за 10 минут накидал собственный трейд.

Мне бы пригодилось для того, что бы каждый раз потом по 10 минут не тратить на накидывания трейда :relieved:

16 минут назад, Miduznya сказал:

каждый раз потом по 10 минут не тратить

а зачем их тратить КАЖДЫЙ раз?

Сам накидал трейд и получил и biedi и все исходники, и собственный трейд - уникальный.

6 часов назад, NoNameUltima сказал:

а зачем их тратить КАЖДЫЙ раз?

Сам накидал трейд и получил и biedi и все исходники, и собственный трейд - уникальный.

мне не нужен уникальный трейд, вообщем жду если есть у кого кидайте буду благодарен

8 часов назад, Miduznya сказал:

если есть у кого

1. На форуме эпоча попроси, - думаю это не какая то секретная инфа - отдадут и так исходник трейда.

2. Не смотрел стандартные трейды в версии 1061 - но если они такие же как в 1051 - то ничем файлы не отличаются.