Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
lisek

Как создать и загрузить модификации для Steam WorkShop?

Доброй ночи, S-Platoon.Ru.

Я смотрел видеоролики от FIDOv, как и многие русскоязычные мододелы, скорее всего.

Если кто-то разбирается, объясните: Как работать с его гайдами при условии, что есть, например, только 1.05 версия DayZ? В группе он сказал, что вынос моделей из игры возможен только в 0.63 патче.

1. Есть ли возможность у кого-нибудь из вас получить некоторые файлы 0.63 или полностью исходник? Чтобы модельки выглядели соразмерными.

2. Я читал отзывы от владельцев серверов с FIDOv пак, Они удивлялись, почему всё так лагает. Но есть люди, например, BorizzK и Vladislavfaddeevich, которые советовали удалить его пак, чтобы поднять ФПС сервера. И подумал, что такого количества оружия и правда не надо. По большей части нужен почти весь пакет @MoreGuns и 2-3 орудия из FIDOv Pack.

В 15.11.2019 в 00:24, BorizzK сказал:

renesans Надо удалить Fidov pack v4 и фпс скакнет до небес )))

(у меня FPS сервера на своём пк с 3000 вырос до 7000 после удаления этого мода. Так что да, результат налицо)

3. Я смог посмотреть, как устроен C++ файл FIDOv. Разобраться можно. Но вот с экспортом модели и прочего - у меня произошёл зашквар. Модели не хотят распаковываться через его Toolsы. Я не смог выгрузить игровую CZ527, на основе которой, как я понял по конфигу, был сделан барретт. Я бы сделал собственную версию практически с 0, тем более, что SketchFab://Barrett в свободном доступе. Это никак не нарушило бы никаких лицензий и не было бы неуважением к проделанной Фидовым работе.

4. У кого-нибудь из вас есть более современный гайд, с использованием моделей из 1.05 патча? или в любом случае нужно будет где-нибудь скачать 0.63?

5. Возможно ли заказать у кого-нибудь оружия по характеристикам (ТЗ) из уже готовой 3D модели и с конфигом-образцом, сделанным FIDOv? (но использовать другие значения)? Сколько это может стоить за одно? (Пятый пункт совсем не в приоритете - хотелось бы научиться самому:relieved:. Тем более хочу делать атмосферные пропсы для PVE и RP серверов своими руками от блокинга до UV текстуринга)

6. В некоторых модах очень сильно сбит прицел (например, @WeaponExpansion и некоторые другие). То есть если надеваю прицел и ставлю дальность на 300, (и тушка survival_ai (или мои тестировщики) находится на таком же расстоянии) попадаю в землю за 10-15 метров до цели вместо груди. Приходится ствол задирать гораздо выше головы объекта, чтобы попасть в грудь, а иногда и в ногу. Возможно ли, что тут всему виной неправильно настроенный конфиг, или дело и вовсе в самой модели (неправильное позиционирование ствола)? Или проблема может быть в сервере? (Мод @MoreGuns, FIDOv4 и ванильное оружие ведёт себя как надо. Стреляет куда смотришь, с баллистикой).

7. Есть у кого-нибудь терпение, чтобы после 22-23 по мск (или весь день в СБ и ВС) посидеть со мной в Дискорде и пообщаться, контролируя процесс создания модели?:biggrin:

Извините. Это полушутливый пункт, но я буду очень рад, если кто-нибудь из вас согласится)

Пункты не совсем связаны между собой.

Спасибо за внимание, Сообщество S-Platoon.Ru.

Всем вам лисий Фыр-фыр. (Не охотьтесь на нас :D)

З.Ы. Как исключить точку спавна тачки? А то у нас она спавнится прямо на трейдере :D

Edited by lisek (see edit history)

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

lisek Я лично не смог смотреть видео обучения Фидова.. Он разговаривает и объясняет как Дегенерат отсталый, я не понял темы его разъяснений и уроков.. 

Вот, по этому вопросу ничем помочь не смогу, однозначно. 

А 0.63 патч где-то тут видел, на сайте, надо поиском воспользоваться, наверно. 

• 0

Vladislavfaddeevich меня тоже раздражает его система подачи информации - много слов не о том. но в руютубе ничего другого не нашёл. Если научусь - запишу свой гайд. Но научиться ещё надо.

3 часа назад, Vladislavfaddeevich сказал:

lisek З.Ы.) Удалить точку спавна из cfgeventspawns.xml

Спасибо!)

Edited by lisek
Добавил цитату, чтобы не плодить флуд с ответами на каждое сообщение (see edit history)

• 0

Можно реUPну вопросом?

У кого-нибудь есть Файлы оружия от 63 патча? (Искал в поиске 0.63 и патч, как-то не помогло. В теме «готовые сборки» pbo файлов от 0.63 не оказалось. Во всяком случае с оружием. Или плохо вижу (что, кстати, правда). (Интересует CZ527)