Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
nasandr95

DAYZ TOOLS

Всем привет! 
Ребят, может уже кто выкладывал  - я мог не увидеть. Либо может кто-то прямо сейчас с этим работает.
вопросов много - программа одна. DAYZ TOOLS.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ? 

не понимаю от слова "совсем".
Где найти файл карты, что бы её открыть? Какие-то там Драйв.ехе то ли нужны или не нужно это вообще? 

В гугле только америкос показывает какие-то кат-сцены из своей кастомной карты и только. Откуда он что берет - естееественно умалчивает, партизан.
Короче говоря, доступного гайда нет. Либо я не нашёл. Или ищу не правильно. Не знаю, честно. 

Просто помогите - поделитесь знаниями по проге - кто что знает \ умеет. Мне бы хоть открыть карту в Буилдоре, а там может и сам бы что понял.. С зонами Tier1-4 поколдовать или ландшафт там туда-сюда попробовать. Интересно же! 

Выручайте! Штука-то очень актуальная)

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

nasandr95 , поддерживаю вопрос. Половину того, что тут колупают наощупь, всякими "оффлайн-редакторами" и тому подобными методами, насколько я понимаю, можно реализовать с помощью штатного инструментария. Насколько я понял из разрозненных источников (не ручаюсь за достоверность), это нечто вроде Армовского редактора миссий?.. Странно, что данная тема как-то прям намеренно (???) замолчавается на всех ресурсах, посвящённых DayZ, от официального сайта, до различных форумов. Или оно не работоспособно? Или просто у нас игра только и исключительно для программистов? Я вот почитал по C# - понял, что АБСОЛЮТНО не имею желания забивать себе голову этой лабудой ради игрушки, ну не интересно мне и всё тут!

• 0
В 20.03.2019 в 09:21, nasandr95 сказал:

Всем привет! 
Ребят, может уже кто выкладывал  - я мог не увидеть. Либо может кто-то прямо сейчас с этим работает.
вопросов много - программа одна. DAYZ TOOLS.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ? 

не понимаю от слова "совсем".
Где найти файл карты, что бы её открыть? Какие-то там Драйв.ехе то ли нужны или не нужно это вообще? 

В гугле только америкос показывает какие-то кат-сцены из своей кастомной карты и только. Откуда он что берет - естееественно умалчивает, партизан.
Короче говоря, доступного гайда нет. Либо я не нашёл. Или ищу не правильно. Не знаю, честно. 

Просто помогите - поделитесь знаниями по проге - кто что знает \ умеет. Мне бы хоть открыть карту в Буилдоре, а там может и сам бы что понял.. С зонами Tier1-4 поколдовать или ландшафт там туда-сюда попробовать. Интересно же! 

Выручайте! Штука-то очень актуальная)

C зонами я бы тоже поколдовал. Очень полезная штука

• 0

Лучше поздно, чем никогда, верно?)) Всё тут - https://github.com/BohemiaInteractive

06.04.2019 в 22:29, Abald сказал:

C зонами я бы тоже поколдовал. Очень полезная штука

конкретно для этого тут -

https://github.com/BohemiaInteractive/DayZ-Central-Economy/tree/master/CETool/ChernarusPlus

Как всем этим пользоваться писать не буду, пока во всяком случае, просто маловато времени

• 0

Рассказать то можно, я бы и показал, но этот дейз такой нестабильный, так же и TOOLS,вроде работает, делаешь, и в самый нужный момент, все накрывается матом, задавай вопросы, конкретные, попробую тебе помочь