Вопрос

Где спавнится СВД? Если на хеликрашах, то как их включить?

Ну или тупо как заспавнить СВД?

Изменено пользователем Germantis (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 ответов на этот вопрос

Germantis Спавн СВД согласно ванильному тайпс

        <usage name="Military"/>
        <value name="Tier3"/>
        <value name="Tier4"/>

 

"Военные обьекты в третьей и четвёртой зоне",грубо  говоря СЗ,Тиссы и секретка,мышкинская...(если бегемоты всё таки включили зоны).

Только на хеликрашах СВД спавниться на отдельных серверах.

Хеликраши априори включены и их на карту три штуки,спавняться рандомно,как и лут на них.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


Вот свд

<type name="SVD">
        <nominal>10</nominal>
        <lifetime>7200</lifetime>
        <restock>14400</restock>
        <min>10</min>
        <quantmin>-1</quantmin>
        <quantmax>-1</quantmax>
        <cost>100</cost>
        <flags count_in_cargo="1" count_in_hoarder="1" count_in_map="1" count_in_player="1" crafted="0" deloot="0"/>
        <category name="weapons"/>
        <usage name="Military"/>
        <value name="Tier4"/>
    </type>

 

Но если обратит внимание на флаги, то с последним обновлением мы увидим 
А именно идет пересчет

count_in_cargo="1" - Багажник авто
count_in_hoarder="1" - палатка и т.д
count_in_map="1" - карта
count_in_player="1" - игрок 

У нас номинал 10 СВД
Начинается пересчет всех СВД в машинах например их = 2шт
Пересчет в палатках = 2шт
Пересчет на карте - 1шт (тут имеется в виду есть ли уже реснутая СВД)
И пересчет на игроках - 2шт (есть ли у игрока СВД)
Тут уже зависит от номинала. В любом случае будет респ недостающих СВД от номинала. С этим пересчетом было найдено 7шт, то соответственно реснится 3шт

P.s Это моя безумная теория и я очень долго тестил. Если кто пришел к тому же выводу, то прошу поддержки или объяснить почему оно таковым не является :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

adler14k ух ты интересно )) Я так понимаю если поставить count_in_hoarder="0" то свд в палатках считаться при спавне лута не будет ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, ZigoFrend сказал:

adler14k ух ты интересно )) Я так понимаю если поставить count_in_hoarder="0" то свд в палатках считаться при спавне лута не будет ???

Тут всм в инвентаре палатки, бочки, сундук и т.д

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, ZigoFrend сказал:

adler14k слушай что то то не понял что ты написал :D Только проснулся 

советую проснуться и перечитать. И вообще, вредно так долго спать ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 19.02.2019 в 21:47, adler14k сказал:

Вот свд

<type name="SVD">
        <nominal>10</nominal>
        <lifetime>7200</lifetime>
        <restock>14400</restock>
        <min>10</min>
        <quantmin>-1</quantmin>
        <quantmax>-1</quantmax>
        <cost>100</cost>
        <flags count_in_cargo="1" count_in_hoarder="1" count_in_map="1" count_in_player="1" crafted="0" deloot="0"/>
        <category name="weapons"/>
        <usage name="Military"/>
        <value name="Tier4"/>
    </type>

 

Но если обратит внимание на флаги, то с последним обновлением мы увидим 
А именно идет пересчет

count_in_cargo="1" - Багажник авто
count_in_hoarder="1" - палатка и т.д
count_in_map="1" - карта
count_in_player="1" - игрок 

У нас номинал 10 СВД
Начинается пересчет всех СВД в машинах например их = 2шт
Пересчет в палатках = 2шт
Пересчет на карте - 1шт (тут имеется в виду есть ли уже реснутая СВД)
И пересчет на игроках - 2шт (есть ли у игрока СВД)
Тут уже зависит от номинала. В любом случае будет респ недостающих СВД от номинала. С этим пересчетом было найдено 7шт, то соответственно реснится 3шт

P.s Это моя безумная теория и я очень долго тестил. Если кто пришел к тому же выводу, то прошу поддержки или объяснить почему оно таковым не является :)

 

это не теория, ты все правильно написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас