Жалоба Опубликовано: 4 февраля (изменено) После установки на сервер Dayz Epoch 1.0.6.2 скрипта ZSC 1.0.6+ не могу зайти на сервер, кикает по причине BattlEye Script Restriction #35 В фильтрах все правильно прописал, не знаю с чем связано. SCRIPTS.LOG: if (typeName _message == "TEXT") " 03.02.2019 02:06:39: Шкипер () - #15 "#line 1 "mpmissions\__CUR_MP.Chernarus\custom\compile\remote_message.sqf" fnc_localizeMessage = { _type = _this select 0; _messa" 03.02.2019 02:06:39: Шкипер () - #35 " select 1; _filter = ["private","dynamic_text","ai_killfeed","hintWithImage","hintNoImage"]; Изменено 4 февраля пользователем doozer (история изменений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля неплохо было бы еслиб свой scripts.txt приложили. а то хз чо там у вас в нем, что кикает. можно проверить на моем как работает. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля RedLink Вот: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля RedLink С вашим конфигом тоже не работает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля с какими ошибками выкидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля RedLink Уже решил проблему, но все равно спасибо. Не мог бы подсказать, как называется скрипт который показывает кто убил игрока и с какого оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля это не совсем скрипт, а лог. посмотри в лог файле. там все пишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля RedLink Он визуализирует тоже? Мне нужно с визуализацией, типо иконка оружия и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля тогда ищи на форуме kill message. он тут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
После установки на сервер Dayz Epoch 1.0.6.2 скрипта ZSC 1.0.6+ не могу зайти на сервер, кикает по причине BattlEye Script Restriction #35
В фильтрах все правильно прописал, не знаю с чем связано.
SCRIPTS.LOG:
Поделиться сообщением