Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

    Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Продаёте или покупаете?

    Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • Не хотите БАН?

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок
  • Загляните на рынок

    Там вы можете продать или купить
    Всё что касается игровых серверов

Вопрос

Возник такой вопрос 

Я решил настроить данный мод на локальном сервере

 Я его настроил , запустил, все работает, команды и все остальное. Я решил загрузить его на основной сервер ( на хостинг) после загрузки я так-же перенёс базу данных игроков,и после перенесения,  админский мод перестал работать.

Я захожу на админку через #login , оно заходит. Но на команды мода не отвечает, в чем может быть проблема, базу данных надо чистить или я где-то ещё мог накосячить ?  

Может в бантике запуска сервера тоже накосячил ?

помгите ребят пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

Забронировать это рекламное место


  • 0

Проблема оказалась в следующем. У меня на сервере играет в среднем 30 человек из 30 , и когда заходить по очереди то админка не работает. Нужно заходить первым в очереди чтобы все заработало.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...