Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a theme in the appropriate section
    No need to write everything in the chat!
  • Sell or buy?

    Use the services of a guarantor
    We will make your transaction safe
  • Don't want a BAN?

    Please read our rules
    Don't disturb the order
  • Visit the market

    There you can sell or buy
    Everything related to game servers

Есть такой вопрос, возможно ли, через BEC настроить закрытие магазинов перед рестартом, а потом кик людей? Или только через r-con?

 

Edited by Alexsey (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 минуты назад, Alexsey сказал:

Есть такой вопрос, возможно ли, через BEC настроить закрытие магазинов перед рестартом, а потом кик людей? Или только через r-con?

 

Можно настроить проход корованов через сахару используя стакан.

А в огороде бузина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 0
Только что, NoNameUltima сказал:

Можно настроить проход корованов через сахару используя стакан.

А в огороде бузина.

Я понимаю что вы все умные, но некоторые люди не догоняют, но можно прям словом ответить, да или нет. Так проще.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 минуты назад, Alexsey сказал:

да или нет.

там.

 

Кстати, вопрос,

- можно ли сделать так, чтобы перед использованием блокнота закрывался винамп, или только через текстовый редактор?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 часа назад, Alexsey сказал:

Есть такой вопрос, возможно ли, через BEC настроить закрытие магазинов перед рестартом, а потом кик людей? Или только через r-con?

 

сделать можно все, что качается bat-комманд или rcon-комманд. sqf-скриптинг и внутриигровые комманды тут не прокатят. Потмоу все зависит от того что ты сам хочешь сделать и как эта реализаия должна выполняться по твоей идеею

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By 123new
      В данной теме рассмотрим установку такого ПО, как Battleye Extended Controls (BEC).
       
      Что такое BEC можете почитать в одноименной теме:
      Скажу лишь одно, существует несколько разных версий BEC, многие из них отличаются по конфигурации, и, возможно, специфике работы. Они в большинстве своем все совместимы и с Arma 2, и с Arma 3, и с DayZ, но не написаны специально под DayZ и версии серверов x64 разрядности, отсюда есть некоторая условность в их установке. Программа работает на всех версиях игр Bohemia Interactive при условии включенного battleye на стороне сервера (В DayZ он включен поумолчанию).
       
      Для тех, кто уже знает что это такое, можно не читать, ничего нового вы тут не увидите! Это скорее помощь новичкам, начинающим осваивать азы серверостроения данной игры!
       
      Для установки потребуется:
      1. Сервер игры, установленный по любому из гайдов на форуме с включенным и рабочим Battleye.
      Для 1.0:
      Для других версий есть другие разделы форума ветки DayZ!
      2. Установленная базовая конфигурация Battleye. Установка рассматривалась в теме выше (ссылки в п.3, установка 2-3 инструкции указанной темы)
       
      Установка:
      1. Скачиваем архив с BEC версии 1.496:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      2. Распаковываем папку bec в нужное нам место на компьютере с сервером. Можно прямо в папку с сервером.
      3. По пути: bec\Config
      Открываем файлик config.cfg блокнотом, и правим.
      В строке:
      BePath = ..\BattlEye указываем путь до текущего активного config battleye, но без указания самого файла. В моем случае будет указано:
      E:\servers\DayZServer_1.0\Instance_2\BattlEye Здесь, как видим, папка с конфигурацией Battleye работающего сервера, о чем видна приписка active около имени файла.

      Наличие файла BEServer.cfg обязательно. Если его нет, создаем (содержимое на 100% идентично файлу BEServer_x64.cfg , это условность, о которой говорил выше)
      4. Собственно, BEC готов к тестовому запуску, пробуем. запускаем сервер (если еще не запущен), запускаем Start_BEC.bat с папки bec и проверяем. Если программа соединится с сервером игры и напишет "Initializing BEC..." в чат сервера, значит все прошло удачно!
      5. Далее настраиваем файл sheduler.xml в папке bec\Config. Пояснения в файле имеются, делаем строго по ним. Скажу лишь 2 вещи:
      1) Если меняете количество сообщений в чат, рестартов, и т.п. соблюдайте порядок номеров в job. Начинающий номер 0, каждый последующий это +1 от предыдущего. Укажете неверно - следующие задания работать не будут.
      2) Комманда:
      <cmd>C:\Test062Server\!Server_kill.cmd</cmd> выполняет файл, который указан. Указывайте существующий файл, иначе файл не выполнится. Поумолчанию этот файл выполнял простую операцию выключения сервера, т.е. taskkill /im {имя exe фйла сервера}
       
      Более подробную инструкцию по настройке BEC вы можете найти на форуме в разделах по Arma  2 и Arma 3, а также в ссылке, указанной вначале темы. Конфигурация у программы примерно одинаковая.
      Программа работает на любой версии DayZ, будь то 0.45, 0.59, 0.60-0.62, 0.63 или даже 1.0.
      Из отличий, могу сказать лишь одно, опция проверки ников игрока на DayZ 100% не работает!
       
       
    • By ZigoFrend
      В планировщике заданий выдаёт такую ошибку 

      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      В чём проблема ? В гугле искал ничего не помогло 
       
    • By Jdinovich
      Доброй ночи. Сегодня сменил на хостинге ip на другой,куратор,который ведет мой сервер скопировал данные со старого ip на новый. Все работает,но не происходят рестарты,не пишется в чат текст,который должен повторяться каждые 15 минут,нет приветствия.В одном из файлов я нашел данные стоки и заметил что схожие названия серверов.(старое названия сервера 1941,новое 2804)я попробовал сменить. но после изменения ничего не изменилось
       
      # Set the path to the BattlEye directory that is currently in use by the server.
      #BePath = /home/gameserver6/gameserver6/instance/Battleye
      BePath = /home/gameserver1941/serverfiles/instance/Battleye
       
    • By Fockus
      Всем привет, при установке BEC возникает проблема. Запускаю батник с названием START, открывается 3 командной строки и стартуется сервер, вроде всё ок. После старта сервера bec пишет Waiting for server startup, проходит некоторое время и бек просто закрывается, пробовал менять айпи сервера на localhost, внешний ип и др. Логи бека пустые, вообще ничего в них нет.
       
      Config
      # Конфигурация BEC. # Перевод TheFirstNoob. # Обновления тут (ENG) http://www.ibattle.org/ # Если вы хотите что-то отключить, то используйте значок # - Это закомментирует команду или нужную вам строчку. #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Bec] #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Укажите IP-Адрес вашего сервера. Можете использовать 127.0.0.1 и все будет нормально. Ip = 127.0.0.1 # Укажите порт вашего сервера. По умолчанию 2302. Port = 2302 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Укажите путь в BattEye. То есть там где стоят фильтра. BePath = C:\Server\instance_11_Chernarus\Battleye # Подключите файл Commands.xml (По умолчанию уже подключен). # Позволяет выполять внутриигровые команды из списка commands.xml Commands = Commands.xml # Подключите файл Admins.xml (По умолчанию уже подключен). # Отвечает за список администрации BEC и резервные слоты (Настраивается в Admins.xml) Admins = Admins.xml #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Misc] #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Автозапуск лоадбанса,когда стоит запрет на изменение фаилов # 1 включить # 0 выключить  # Если параметр не определен он будет использовать значение False по умолчанию.  AutoLoadBans = True # Укажите как BEC будет банить читаков. # 0 = Никак. 1 = Только Встроенный игровой АнтиЧит. 2 = Только BattEye АнтиЧит. 3 = Оба варианта.  # Установите 3 если не можете определиться. # Внимание! InfiSTAR и другие АнтиЧиты не считаются!!! Ban = 3 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Укажите размеры Консольного окна BEC. ConsoleHeight    = 30 ConsoleWidth    = 100 # Сколько секунд BEC будет ждать при зависании или включении сервера. # Рекомендуется: 30 Timeout = 30 # Если указать = True, то BEC будет создавать Логи чата на каждый канал. # Если указать = False, то BEC будет создавать Лог чата в котором будут сразу все каналы. ChatChannelFiles = True #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Использовать на сервере только ASCII НикНеймы (Имеется ввиду English Only!) # Рекомендуется: True (Если отключить, то могут быть проблемы) AsciiNickOnly = False # Кикать игроков, если они имеют следующие символы в НикНейме. #DisallowPlayerNameChars = # Минимальная допустимая длина НикНейма. MinPlayerNameLength    = 4 # Максимальная допустимая длина НикНейма. MaxPlayerNameLength    = 16 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Использовать на сервере только ASCII чат (Имеется ввиду English Only!) # Рекомендуется: False (Если включить, то все смогут писать в чат только на Английском!) AsciiChatOnly = False # Для работы данной функции убедитесь что AsciiChatOnly = True! # Какие символы BEC будет разрешать использовать в чате. #IgnoreChatChars = # Укажите количество предупреждений за плохие слова BadWords.txt. # Укажите = -1, чтобы Выключить. Укажите = 0, чтобы сразу Кикало. Укажите = N, чтобы было N-ое количество предупреждений, а последний Кик. (N - Любое число) #Warnings = 3 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Подключите файл BadNames.txt (По умолчанию пуже подключен). # Отвечает за плохие или запрещенные ники на сервере (Настраивается в BadNames.txt) NickFilterFile = BadNames.txt # Подключите файл BadWords.txt (По умолчанию пуже подключен). # Отвечает за плохие или запрещенные слова в чате (Настраивается в BadWords.txt) WordFilterFile = BadWords.txt # Подключите файл WhiteList.txt (По умолчанию Отключен!). # Отвечает за Белый Лист по GUID и только! # WhiteListFile = WhiteList.txt # Укажите сообщение которое будет выводиться если BEC не находит игрока в Белом Списке. (Поддерживается только ASCII!) #WhileListKickMsg = Извините, но Вы не найдены в ВайтЛисте! # Подключите файл Scheduler.xml (По умолчанию уже подключен). # Это планировщик. Отвечает за рестарты, сообщение, определенные доступные команды в любой удобный вам промежуток времени и количестве использования. Scheduler = Scheduler.xml #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Если игрок будет слишком долго находиться в Лобби, то его кикнет с сервера. # Укажите время через которое игрока кикнет с сервера (В секундах!) # Укажите = 0, чтобы отключить эту функцию. KickLobbyIdlers    = 600 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Данная функция резервирует слоты под Нужных вам людей, то есть вы сможете попасть на сервер при Любом Онлайне на вашем сервере. # Пример №1: Ваш сервер поддерживает всего 50 игроков и вы хотите зарезервировать 5 слотов под Администрацию, то установите в SlotLimit = 45. # Пример №2: Ваш сервер поддерживает всего 50 игроков и вы хотите зарезервировать 5 слотов под Администрацию и 5 слотов под ваших Друзей, то установите в SlotLimit = 40. # Пример №3: Ваш сервер поддерживает всего 50 игроков и вы хотите зарезервировать 5 слотов под Администрацию, 5 слотов под ваших Друзей и 5 слотов под VIP, то установите в SlotLimit = 34. # Список для Резервных слотов редактируется в файле Admins.xml. # Резервные Слоты работают так же с Белым Листом. # Установите = -1, чтобы отключить данную функцию. SlotLimit = -1 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- #[Reporter] #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Укажите данные вашего аккаунта от MySQL которые вводили в HiveExt.ini. # Читы, логи BattEye будут регистрироваться через вашу Базу Данных. Каждый игрок будет проверяться через БД при присоединении на сервер. #Host = localhost #Type = MySQL #Port = 3306 #Database = dayz_epoch #Username = root #Password = Purkaeva47 #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- [ChatRestriction] #-------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Укажите количество сообщений которые могут писать игроки в течении игры на каждый Чат-Канал.  # Укажите = -1 чтобы отключить, 0 кикать сразу без предупреждений. # Если указать более 0, то игрок будет получать предупреждения сколько он еще может писать в чат. Lobby = -1 Global = -1 Side = -1 Group = -1 Vehicle    = -1 Command    = -1 Commander = -1 Direct = -1 # Укажите промежуток времени между сообщениями, которое сможет написать игрок в определенном Чат-Канале. # Укажите = 0 чтобы отключить. # Пример заполнения: # Lobby = 5 # Lobby_Time_Lower = 10 # Lobby_Time_Upper = 60 # Параметр Lobby отвечает за какой-то канал чата, в данном случае чат в лобби.  # Параметр Lobby_Time_Lower отвечает за допустимый интервал между сообщениями (В секундах). # Параметр Lobby_Time_Upper сбрасывает счетчик ограничения чата (В секундах). # Рассмотрим более подробно. # Если игрок напишет первое сообщение в лобби, то следующее он напишет только через 10 секунд, но будет оповещен об ограничении в чате и будет иметь лимит сообщений. # Как только пройдет 60 секунд после написания сообщения, то счетчик лимита сброситься до нуля (То есть ограничения обнуляться). #Lobby = 0 #Lobby_Time_Lower = 0 #Lobby_Time_Upper = 0 #Global = 0 #Global_Time_Lower = 0 #Global_Time_Upper = 0 #Side = 0 #Side_Time_Lower    = 0 #Side_Time_Upper    = 0 #Group = 2 #Group_Time_Lower = 1 #Group_Time_Upper = 3 #Vehicle    = 0 #Vehicle_Time_Lower = 0 #Vehicle_Time_Upper = 0 #Command = 0 #Command_Time_Lower = 0 #Command_Time_Upper = 0 #Commander = 0 #Commander_Time_Lower = 0 #Commander_Time_Upper = 0 #Direct = 0 #Direct_Time_Lower = 0 #Direct_Time_Upper = 0  
      Bec.bat
      timeout /t 60 cd C:\Server\BEC "C:\Server\BEC\Bec.exe" -f config.cfg exit  
      server.bat
      Start bec.bat "arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_11_Chernarus\config.cfg" "-cfg=instance_11_Chernarus\basic.cfg" "-profiles=instance_11_Chernarus" -name=instance_11_Chernarus "-mod=@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;" exit  
       
      start.bat
      @echo off color 0a title Server start :start echo Server has been started start /wait server.bat echo Server down,restarting! goto start  
       
       
    • By KILLka
      Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался. Проблема следующая - bec теряет связь с сервером (exile) уже после коннекта к нему. Может потерять связь через минуту-две, может через 4-5, не более. Как это происходит - запускается сервер, rcon login проходит, бек работает и через пару минут получаю в логах 
      10:26:36 : Rcon client logging in 10:26:36 : RCon admin #0 (127.0.0.1:64977) logged in 10:29:19 : No Valid response. Trying to reconnect.! 10:29:23 : No Valid response. Trying to reconnect.! 10:29:27 : No Valid response. Trying to reconnect.! 10:29:30 : RCon admin #0: (Global) Unlocking server. 10:29:31 : Lost Connection! 10:29:31 : Closing socket & exiting! Ip адрес прописывался как локальный, так и внешний. Порт, на котором работает battleye открыт. Пути указаны, сам battleye работает. Может кто сталкивался с данной проблемой, что можно сделать и как решить?
×
×
  • Create New...