Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Fiwka1988

Хостинг(аренда сервера)

Доброго дня,пот поглядел аренду серверов, кроме https://firstvds.ru/ нет адекватных цен, но с этим хостером я сталкивался и не оч отзывы у меня, может кто подскажет толковый сервис?

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Без обид, ребята, но у свое время знакомый на ultravds брал сервер для армы 2, в результате недели 2 не продержался он, 3 отключения якобы за перегрузку жесткого диска, и финальное отключение хостинга без возврата средств и возможности его включить якобы по той же самой причине. хотя по сути на сервере лишь выкачивались и распаковывались моды для сервера и подгатавливались архивы для раздачи торрентом игрокам. Смотрите сами, но после такого случая я бы всетаки призадумался насчет этих ребят из ultravds.

Edited by 123new (see edit history)

• 0
7 минут назад, 123new сказал:

Без обид, ребята, но у свое время знакомый на ultravds брал сервер для армы 2, в результате недели 2 не продержался он, 3 отключения якобы за перегрузку жесткого диска, и финальное отключение хостинга без возврата средств и возможности его включить якобы по той же самой причине. хотя по сути на сервере лишь выкачивались и распаковывались моды для сервера и подгатавливались архивы для раздачи торрентом игрокам. Смотрите сами, но после такого случая я бы всетаки призадумался насчет этих ребят из ultravds.

Ну мне про них в далеком 2015 тоже отзывались как о халтурщиках, но время идет авось изменилось чего)

• 0

ultravds и ruvds - помойная яма. Оптимальные цены были у ipserver.su, но защиту от ddos атак они так и не начали предоставлять

• 0

Могу сказать, что знаю о гадостях, которые делали UltraVDS, но лично из своего опыта могу их, в принципе, советовать, так как у меня ни разу не было проблем и накладок с этим хостингом.
На счёт RuVDS могу сказать что среди всех прочих хостингов России и СНГ, это самый достойный вариант, если брать именно аптайм, мощности, цену и прочие основные критерии.
Что касательно их связи - очень похожа панель управления и многие мелочи, система партнёрок и так далее. Точно не знаю разные ли в итоге это конторы (имею ввиду конечного владельца и т.д.), но я работаю c их людьми (очень грубо говоря - рядовыми работниками), и что те, что те считают друг-друга конкурентами. 

Каждый имеет своё мнение, как бы то ни было. И высказывать его никто не запрещал, 123new. Выводы делайте сами :smile:

• 0
7 часов назад, DrTauren сказал:

Могу сказать, что знаю о гадостях, которые делали UltraVDS, но лично из своего опыта могу их, в принципе, советовать, так как у меня ни разу не было проблем и накладок с этим хостингом.
На счёт RuVDS могу сказать что среди всех прочих хостингов России и СНГ, это самый достойный вариант, если брать именно аптайм, мощности, цену и прочие основные критерии.
Что касательно их связи - очень похожа панель управления и многие мелочи, система партнёрок и так далее. Точно не знаю разные ли в итоге это конторы (имею ввиду конечного владельца и т.д.), но я работаю c их людьми (очень грубо говоря - рядовыми работниками), и что те, что те считают друг-друга конкурентами. 

Каждый имеет своё мнение, как бы то ни было. И высказывать его никто не запрещал, 123new. Выводы делайте сами :smile:

маловероятно что там один хозяин, ибо аббревиатура vds не имеет отношения к фирме, это тип виртуальных серверов грубо говоря, а приставки они уже допиливают)

• 0
10 часов назад, Thomas сказал:

ultravds и ruvds - помойная яма. Оптимальные цены были у ipserver.su, но защиту от ddos атак они так и не начали предоставлять

Не думаю что для сервера А2 защита от ддос щас актуальна), как по мне тупо выбрасывание денег

• 0
10 часов назад, Thomas сказал:

Но за ссылочку плюсик, цены у них терпимые, на конкурентах здесь самые адекватные, но чет подозреваку вызывают такие цены, ты с ними работал?)

• 0
5 часов назад, Fiwka1988 сказал:

маловероятно что там один хозяин, ибо аббревиатура vds не имеет отношения к фирме, это тип виртуальных серверов грубо говоря, а приставки они уже допиливают)

Пхахаха :joy: Я это понимаю как бы, разжевал для тех особ, которые считают что это одно и то же

• 0
12 часа назад, NoNameUltima сказал:

Так то, у beget появился VPS(от 25р в сутки).

Beget

Благодарю

• 0
12 часа назад, XcoreDMT сказал:

Когда мне нужно было что-то показать или проверить, пользовался айхоровскими vds'ками, которые позволяют посуточную оплату.

Благодарю

• 0

Fiwka1988 Актуально реализовать софтоверно можно и самому эту защиту но нужна техническая информация. Отлавливать пакеты если их больше количество Х сразу IP Заносить в бан брандмауэр и все. Но повторюсь это надо все вычислять сколько пакетов и какие данные в пакете отправляет обычный юзер а сколько ддос чтобы не блокировать случайно.
Ну а для тех у кого время вагон и железные нервы Wireshark в помощь по ручному отлову пакетов.

Edited by DimitriPokki (see edit history)