Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Otshelnik

[ПОДТВЕРЖДЕНО] Сергей Ермаков, он же "Veter Peremen"

Recommended Posts

1. Сергей Ермаков, он же "Veter Peremen"
2. "Veter Peremen", СПАРТАК
3. Профиль ВК: https://vk.com/id280741584

4. Skype: Ermak.s.

В 02.03.2018 в 13:16, orel820 сказал:

а вот еще его группы : https://vk.com/tunningserver

https://vk.com/dayrpz

https://vk.com/public155195310

https://vk.com/armastalkerrp

А) 26 декабря 2017 года Сергей получил оплату в размере 3000 рублей за свою сборку "Ветер Перемен". В сделку входила сама сборка, ее перенос на другую карту и полная тех.поддержка в плане установки. Получив деньги, Сергей скинул миссию и серверные файлы, а дальше просто игнорировал ежедневные просьбы об установке, ссылаясь каждый раз на занятость, свой сервер и т.д. Игнорирование продолжалось до 7 февраля, после чего я не выдержал и пригрозил, что напишу пост о данном инциденте. После этого, Сергей ушел со связи окончательно. 

Но это еще не все.

Б)  27 декабря сборщик Сергей Ермаков, он же "Veter Peremen" получил от моего товарища Арна 10000 рублей за сборку, которую он сделает "за пару дней". С тех пор ничего вообще. Только обещания. Предлагаю сборщику Сергею оформить договор тут под гарантом и со сроками.

Если нужно могу выложить скрины всех переговоров и скрин об оплате со всеми реквизитами.

Но все-таки надеюсь, что до этого не дойдет и сборщик Сергей таки сделает свою работу, за которую он давно получил все деньги.

1. Не платить деньги на перед

2. Оплата после проделанной работы, учитывая что на сайте есть гарант, все операции через него.

Кидал много, но почему то все решают свои вопросы а потом плачутся , подумать только надо было и через гаранта решить вопрос. а теперь просто забудь, я не уверен что деньги вернутся и выполнен будет договор

Я знаю, что мы крепко лоханулись и понимаем, что за эти деньги можно забыть. Просто на момент всего этого начинания о таком понятии как "гарант" не знали. Да и не предполагали, что все так печально в плане "кидал". Прививка получена, дальше будем действовать осмотрительнее.

6 минут назад, Otshelnik сказал:

Я знаю, что мы крепко лоханулись и понимаем, что за эти деньги можно забыть. Просто на момент всего этого начинания о таком понятии как "гарант" не знали. Да и не предполагали, что все так печально в плане "кидал". Прививка получена, дальше будем действовать осмотрительнее.

Кидай доки, переписку, скрины, придет Админ, рассудит

Писать заявление в ментовку по факту мошенничества - самый верный вариант. Тем более что есть вся переписка и скрины оплаты.

Ну и заскринить сам профиль вконтакте, пока не удалил. Так, на всяк случай.

Edited by RedLink (see edit history)

7 часов назад, Alex39 сказал:

2. Оплата после проделанной работы, учитывая что на сайте есть гарант, все операции через него.

Кидал много, но почему то все решают свои вопросы а потом плачутся , подумать только надо было и через гаранта решить вопрос. а теперь просто забудь, я не уверен что деньги вернутся и выполнен будет договор

но тут понятие растяжимо по поводу не платить на перед или после работы,я беру всегда допустим 50 % а после уже работы остальное,так как достали псевдо заказчики,сделал половину работы,потратил много времени и здоровья (можно и так сказать,глаза нам никто не восстановит))))).

Edited by DAP (see edit history)

DAP  Ну тут как раз случай 100% предоплаты.

Очень жду тут подтверждения от сборщика Сергея по поводу того, что он не отказывается от своих обязательств, что он выполнит свою часть сделки, которую я в свою очередь выполнил еще 27 декабря в полном объёме. Сергей уже давно пишет что "сборка готова" и я так понимаю, что раз так, то это не должно вызывать какие-то сложности. Очень хотелось бы, что это событие произошло под гарантом. Жаль я про это не знал раньше, иначе оформлял бы эту сделку с самого начала только под гарантом и никак иначе.

13 часа назад, Alex39 сказал:

Полностью согласен. Пользоваться на сайте гарантом, сайту плюс и нам спокойно!

Сергей перестал отвечать вообще. Сегодня вечером будет полный расклад этой грустной истории со всеми документами. 

Теперь по-порядку:

У нас компания игроков (10-15 человек), играем в свои закрытые игры на своих серверах. Практически не заходим на массовые сервера с их скандалами, интригами-расследованиями и тихо варимся в своих песочницах. Новые игроки заходят к нам разве что по рекомендациям друзей. Когда-то долго играли в Ориджинс на 2-й Арме, Conan Exiles и теперь решили создать новый мирок на базе 3-й Армы. Суть идеи в создании Сталкер-темы, но гораздо ближе к миру Стругацких. Карта должна быть поделена в разных пропорциях на Зону и прилегающей к ней территорией без аномалий и чертовщины.В этих биомах у игроков свои разные задачи.

Технически сборщик должен был добавить на Алтис-лайф определенный сталкерский контент и обеспечить нам возможность уже самим оформить карту (расставить нужные нам объекты, точки спавна НПС и монстры, добавить нужные постройки и прочее).

Вот нашли сборщика Сергея Ермакова и обратились к нему с этим ТЗ. Сергей сказал, что для него это пустяковая задачи и он сделает это все на базе Altis Union. Сказал, что много времени это не займет, буквально пару дней. До получения денег, Сергей очень активно общался в голос, много рассказывал о своих неоспоримых достоинствах перед другими итд. Короче выстроились очень даже теплые доверительные отношения. И вот 27 числа Сергей получает деньги на счет. После этого как будто кто-то переключил рубильник. Общения в голос больше нет. Сообщения в ВК все реже и реже. В редких ответах на частый зов у него находится куча причин для отсрочки работы. Потом-потом, завтра-завтра, я делаю свой сервер, я устал, у меня снег, инопланетяне, черные дыры, короче что угодно, чтобы не делать работу.

Вот выписка из Пейпал и хронология общения в ВК:

UxT2Ah52XwC4GxrWTSzmbda03QBELXIZ3QUiKMyJqSezQpvPK23JzrRRdsyZBtm-lcyc3tnCkU8tkXDXVKJuzTvIKgU81Q8iVBkLE2SDs6n84yE1mWmk-8tIHxscKW0eU3tjeBZ8N1jj4GWKMFgm4x7zjv60CAONJHiW4wMKS08oYwWJWQIjdSSeDcMjx41ch54_g5pKGOsnbUNMHZ7zkWuVkeT3AtpfcDbnuz_OoC2_Fvcv26KQ2f7FcIRefHU7IPw89kJBI34akKKNNbPP9n86Qrt32pFhI4Hd9shVB_pEHDJdfo8Cb4kyDFG_ORgeSF9p3i2rIvDvTmkZQp_Je6PyoTzP5hUn5SF_UYD3gOT2e7XhMuIoWVDiQPkz63l0HCoNwxRYWjH5rUgg

А вот тут интересный момент. По сути Сергей подставляет админа ресурса, намекая, что обо все договорился и ему плевать на наши жалобы.

продолжим:

ycfzyRxR4AlwafrLB8peG7yU_KsEUhpuisyZefjAyNlMZWPW_oKz2HIP7T3XslxMilQKdEd8LoHWMTFe

Вот тут апофеоз- человек меня проморозил, грубо говоря развел на деньги и пытается сделать за что-то виноватым. За что- непонятно в принципе. Просто потому что на его величество  посмели пожаловаться.

Последний диалог был таким:

q6LVSU4jIV1eSnNf8FcGUrWcHXSs0u-Wp1rD3q4r

И в ответ тишина.

Edited by ArnOlsen (see edit history)

Ах да, забыл еще одну страничку за 12 февраля, достаточно красноречивую:

UCrQ4LAsN3ZUMzJZiPYIt5Sf8Ma3gA17NhyF3J-7

То есть даже просто скинуть что есть не получается :) 

Еще что-то нужно?

Alexis Он не просто отрекся, он грубо послал и оскорбил человека только за то, что он начал требовать оплаченную работу и пригрозил постом тут. Ну и видимо со мной такая же история.

И еще: Сергей Ермаков, я даже ЗА то что ты эту сборку дашь на обозрение всем. Если ты не понял до сих пор, то деньги на этом никто не зарабатывает и мне побоку это будет один такой сервер или тысяча. Я даже настаиваю на такой публичности, заодно все оценят степень твоего мастерства.

ArnOlsen к слову о скриншотах выше, не открывается что-то

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

9 минут назад, 123new сказал:

ArnOlsen к слову о скриншотах выше, не открывается что-то

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Странно, у меня все есть, все видно.

gkURgrSrl0ZDA2qa_InG-3ljJQd0ioKUFXivGUQp

ArnOlsen а скриншоты откуда? гугл диск? может проблема с правами доступа какая-то? и есть ли у кого еще такое?

Скрытый текст

20733936.jpg20733961.jpg20733973.jpg20733983.jpg

20733992.jpg

20734002.jpg

20734076.jpg

20734083.jpg

20734104.jpg

20734114.jpg

20734117.jpg

!!!!!!

20734123.jpg

20734129.jpg

20734133.jpg

Вот еще раз с другого фотохостинга. В хронологическом порядке.

Также, еще, нужно не забывать о том, что та сборка, которую Я опубликовал и за которую парням предъявляет этот кидала - не рабочая и переполнена ошибками, это может проверить любой участник форума, по информации от человека который ее приобрел, пироженка отказался с исправлением в ней ошибок и просто начал игнорить, могу ошибаться, не знаю как зовут этого парня, тут, на форуме, но если я чего-то напутал, то поправьте.

Это мне он продал эту сборку. Хочу немного пояснить по ней и о сделке, которую я вел с Сергеем. Позже по требованию админа так же могу скинуть всю переписку.

Как и Арн, хотел приобрести сборку по теме Сталкера для нашей небольшой компании в виде сессионного сервера. В результате поиска нашел Сергея на этом сайте, связался для прояснения некоторых вопросов. Вопросы были банальные, какой функционал, какая база данных, можно ли подключить доп.контент и главное - предъявят ли мне потом за эту сборку (ворованая)??? Ответы были такие, что аж душа радовалась. Сергей заверил, что все скрипты его и он их автор, что он помимо сборки готов дать сервер Тим Спика, сделать аккуратный перенос на Номальск, дать Инфистар, и что некто не тронет нас за авторские права и что сборка вообще идеальная, эксклюзивная и по функционалу превосходит даже официальный Армсталкер. После предварительных переговоров, Сергей даже связался со мной по скайпу, демонстрируя скрипты, освещение и прочие фишки, которые у него есть (какой я был наивный) представляя это полностью авторским контентом.
Дальше как писал в первом посте, скинул деньги, получил файлы и сразу все договоренности об установке, настройке, переносе моментально забылись. Почти каждый день я писал Сергею с просьбами закончить работу. Давал время, входил в положение, терпел порой хамство с его стороны. После месяца этого бреда пригрозил ему, что подам жалобу, на что получил ответ "не пугай меня, гарант с платуна все знает". И после этого ушел со связи. Полный игнор. Потерпев несколько дней, я попросил другого человека установить сервер (Alexis) и там уже выяснили, что сборка не рабочая, сделана на базе старого Алтиса и скрипты там далеко не авторские (кто хочет, сам посмотрит). Короче говоря, потеряв деньги, кучу времени и нервов было решено поделится этим "шедевром" с комьюнити. Может найдется человек, кто разберется в этом чуде и будет пользоваться. Мне не жалко.Могу еще и мод выложить, чтоб включать ее. В целом, Сергей опрокинул нас в общем на 13 000 рублей. Вот такая история на ночь)

Edited by Otshelnik (see edit history)

Ну вот поэтому я сначала вообще не понял за что он мне предъявляет и угрожает выкинуть мою сборку в сеть. А речь всего навсего шла о сборке Рио (Otshelnik на этом форуме), которую Сергей отказался устанавливать (в моей переписке это есть) и человеку ничего не оставалось как обратиться к другому, уже честному мастеру. Попытался помочь Alexis, но как оказалось там полный кекс- она тупо не рабочая. И вот по чудной логике Сергея я тоже "должен нести за это ответственность". 

Еще раз повторюсь. На лицо факт мошенничества. Сумма солидная, поэтому смело можно обращаться в полицию. Там любят такие дела.