Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By SemKa1407
Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/WmYW5AcZozGSiA
Инструкция, написанная на коленке, есть в архиве (для полных нулей).
-
By
Konkystador
Добрый день всем участникам форума и просто залетным по гуглу. В связи с последними новостями и банами мастерской "известных личностей" и опаской других "мододелов" да и в принципе непонятными движениями представителей Bohemia Interactive (они же бегемоты), хотелось бы узнать у высших сил сия форума что нас ждет впереди. Что лучше сделать заранее дабы не быть наказанным.
PS ходят слухи что и вертолеты начали "наказывать", по причине что они не подходят для данной концепции игры, и что моды запрещены для продажи (это уже из своих источников). Но как быть дальше?!
ВАМ не кажется что такими действиями BI оставляет только избранные серверы и голые пустышки с мелкими изменениями?! Хотелось бы услышать ваше мнение и обсудить данную ситуацию.
PSS Да простят меня админы и модераторы данного форума за предстоящий срач.
Прошу всех без грубости дабы тема не улетела в корзину небытия!
-
By Miduznya
Собственно как, как отключить battleye на сервере античит
параметр BattlEye=0; не работает я так понял
-
By BorizzK
Все вопросы на этот счет сюда
Все решения, если есть, то же можно сюда
Начало обсуждения тут
-
By godmode8
Приветствую. Кто нибудь пробовал запускать пиратский 1.92 с включенным батлаем? Какие параметры запуска в батнике нужны? Какие файлы для клиента и для сервера? У меня при попытке подключится пишет Ошибка инициализации батлай. Прошу помощи.
-
-
Our picks
Здравствуйте. Батлай кикает игроков без указания причины в фильтре . Я как админ захожу без каких либо проблем, пробовал удалить все фильтры, не помогло. Где копать? (Использую ванильный сервер Altis Life. Версия battleye 1.217)