Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Нужна помощь?

    Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Продаёте или покупаете?

    Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • Не хотите БАН?

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок
  • Загляните на торговую площадку

    Там вы можете купить
    Всё что касается игровых серверов
Sign in to follow this  
sks762

Коротко о посещении бардака

Recommended Posts

Вам доводилося бывать в Выборе?

Кто бывал, тот сразу догадается, о чем пойдет речь и вздохнет понимающе - как говорится, и мы наступали на эти грабли.... А кто не бывал - сходите, полюбуйтеся сами на это непотребство!

А было все так. Обживая окрестности своей аэродромной базы, забрел как-то к окраинам небольшого села. Ну там, где труба и те два большущих здания из красного кирпича.  Над крышею одного сдалеку рассмотрел буквы Б А Р Д А К.  Не поверил глазам, достал бинокль. Таки да, "БАРДАК" (Гугл в помощь тем, кто не знает истинного значения этого слова). Ноги сами понесли к нему. Вы не подумайте чего такого, чисто из интереса понесли. Село-то навроде ЗадрЫщей, а эвон какой бардак себе отгрохали! Подошел. Рядом с буквами обнаружился еще и транспарантик. Примечательный, скажу я вам, транспарантик! Опять достал бинокль, чтоб снизу обсмотреть его во всех подробностях. Типчик в галстуке обнял за плечи двух селян... Так что же, это - заведение для "голубых"???????!!!!!!!!   Потом себя успокоил - да это менеджер сердечно приглашает клиентов зайти... Тут другое сомнение возникло - женский "персонал" бардака, поди, сплошь инфицирован? Лечиться после них замахаешься! Решил, что зайду чисто посмотреть, а прочего - ни-ни-ни! Пристыковал к калашу барабан на 75 патронов - пусть хоть царицею соблазняют! Гранату переложил поближе - кончатся патроны, живьем этим жрицам любви все равно не дамся!  ..Но и пачку тетрациклина приготовил на всякий случай - а вдруг таки не устою перед их чарами...

Переступил порог и недоумеваю - внутри чисто производственный интерьер: тут доски... кирпич... а там - станки металлообрабатывающие стоят рядами... У-у-у, да это извращениями пахнет - так сказать, в индустриальном стиле. Клиентура, получается, тут с особыми запросами, видимо, селяне к "сексу по-фабричному" оказались падки.

И полное безлюдье... Зря я опасался покушений на свою добродетель. И знаете - вот пять минут назад нисколечко о женщинах не думал, а тут вдруг захотелося их общества... ласки... Брожу между станками - может хоть картинки какие отыщутся, плейбойчик завалященький... Да где там! Ну что за бардак??? Плюнул, развернулся и вышел, хлопнув дверью.  Раздраженно заколбасил подвернувшегося зомбачка и ушел на базу - злой и неудовлетворенный.

И какие черти занесли меня в этот Выбор?..

Только себя раздраконил..

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.