Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
PAnovich

Мат фильтр в чате

Что то я не врубаюсь, что нужно сделать чтобы BEC кикал игроков с сервера за маты только в доп канале? Что нужно в какой то скрипт прописать пару строк, это понятно. Только вот где он там находится, не пойму

1 answer to this question

Recommended Posts

• 0

Ищи файл BadWords.txt и туда вписывай

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Voteban
      Ребята всем здарова .Кому не жалко скиньте фильтр для батлая чтобы за военную технику не кикало .Буду премного благодарен )
    • By Fordio
      Поставил BEC и RCon. Визуально все работает. Ошибок нет. Сервер перезагружается в указанное в Scheduler.xml время.
      Обе проги видят сообщения в чате. 
      Не с RCon, не с BEС не доходят сообщения в игру; с ВЕС о рестарте с Scheduler.xml, с RCon сообщения админа.
      RCon видит сообщения о рестартах от ВЕС, а тот видит сообщения админа с RCon, но в чате игры их нет...
    • By Zloy
      Здравствуйте! Столкнулся  с проблемой. При подключении к любому серверу в лобби я вижу сообщения в чате а уже во время игры их уже нет.  Нет сообщений о рестарте, не видно переписки игроков, о подключении или отключении игрока на сервере и своих сообщений я тоже не вижу. Как устранить эту проблему?
      Кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь!

• By NoVa41rus
      ChatGame​ Версия: v1.8   Плагин добавляет небольшое разнообразие. Каждые 5 минут в чате появляются примеры. Кто первый их решит - получает приз (денежный или предметом), указанный в конфиге.   Особенности: Если в течении заданного времени (1 минута по-умолчанию) никто не написал число, игра прекращается. Редактирование всех параметров игры. Редактирование префикса плагина. Редактирование приза (id и кол-во) Поддержка экономики. Для работы плагина необходим Vault и плагин экономики! Скачать последнюю версию
          Работоспособность проверялась на: Spigot 1.7.10 Spigot 1.7.2 Bukkit 1.6.4 R2.0 Bukkit 1.5.2
    • By Navistador
      Проблема в том, что не отображаются ники говорящих в чатах. (синий, белый и т.д.) Иногда просто начинают флудить в синем чате, а вычеслить трудновато. Отключать его не хочется. VonID=1; тоже не помогает. Либо, я куда то не туда это пишу. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
  • Our picks

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.