Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
mactuk

No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.Winchester1866'.

Включаю свой сервер, захожу вроде бы всё нормально, но после загрузки и 90 секунд ожидания выбивает в чат

 No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.Winchester1866'.

И создание начинается заного

Цитата

16:48:42 BattlEye Server: Player #0 Indus - GUID: e50158970b7a5260ad636d63c7884c07 (unverified)
16:48:42 BattlEye Server: Player #0 Indus - Legacy GUID: 437883b3fa0d92742e0d4513e03dc0ce
16:48:42 Игрок Indus присоединился (id=76561198087355941).
16:48:43 BattlEye Server: Verified GUID (e50158970b7a5260ad636d63c7884c07) of player #0 Indus
16:50:10 Роли назначены.
16:50:10 Чтение задания...
16:50:29 No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.Winchester1866'.
16:50:30 Задание DayZ Epoch Chernarus считывается из банка.

Если нужно могу приложить скриншот из игры

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts






  • 0
36 минут назад, mactuk сказал:

Включаю свой сервер, захожу вроде бы всё нормально, но после загрузки и 90 секунд ожидания выбивает в чат

 No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.Winchester1866'.

И создание начинается заного

Если нужно могу приложить скриншот из игры

не верный класс оружия, посмотри что у тебя в @DayZ_Epoch_Server\addons\dayz_server\DZAI\init\dzai_config.sqf

должен быть Winchester1866_DZ, если совпадает то ищи в WAI или что у тебя там

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 минут назад, BIG_MONSTR сказал:

не верный класс оружия, посмотри что у тебя в @DayZ_Epoch_Server\addons\dayz_server\DZAI\init\dzai_config.sqf

должен быть Winchester1866_DZ, если совпадает то ищи в WAI или что у тебя там

У меня вообще такого файла нет

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, mactuk сказал:

У меня вообще такого файла нет

у тебя боты есть? вот там и ищи, или в ящиках в луте

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 минуты назад, BIG_MONSTR сказал:

у тебя боты есть? вот там и ищи, или в ящиках в луте

устанавливал сервер по этому гайду

Цитата

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Смотри в стартовом луте, торгаше, боты или еще где.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
20 минут назад, TheFirstNoob сказал:

Смотри в стартовом луте, торгаше, боты или еще где.

Нашёл только в базе данных, но я так понимаю это не имеет значения. Сервер устанавливал по вашей сборке, если не затруднит, не подскажете, в каких конкретно файлах смотреть?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mactuk Не по нашей сборке, а по общей оригинальной от epochmod.com.
Если серверные файлы полностью чистые, то такой проблемы быть не должно. Удалите полностью базу данных и залейте ее заново из папки SQL.

Где смотреть? Если серверные файлы чистые, то по сути и проблем быть не должно. Если только косяк не в самой БДшке. и только стартовый лут init.sqf обычно.
А вот уже иные скрипты, если вы их и ставили, то там надо смотреть. Обычно в конфигах config.sqf или init.sqf (бывают и в init, да) Еще в файлах с названиями аля loots, box, tables. В эвентах порой бывает лут, но зачастую файл эвента только 1, так что в нем и смотреть надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 минут назад, TheFirstNoob сказал:

mactuk Не по нашей сборке, а по общей оригинальной от epochmod.com.
Если серверные файлы полностью чистые, то такой проблемы быть не должно. Удалите полностью базу данных и залейте ее заново из папки SQL.

Где смотреть? Если серверные файлы чистые, то по сути и проблем быть не должно. Если только косяк не в самой БДшке. и только стартовый лут init.sqf обычно.
А вот уже иные скрипты, если вы их и ставили, то там надо смотреть. Обычно в конфигах config.sqf или init.sqf (бывают и в init, да) Еще в файлах с названиями аля loots, box, tables. В эвентах порой бывает лут, но зачастую файл эвента только 1, так что в нем и смотреть надо.

Да я собственно даже и поиграть еще не смог, уже часа 3 сижу с этой проблемой. А может быть проблема в том, что я вместо XAMPP использую denwer в совокупности с Navicat?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 минут назад, TheFirstNoob сказал:

mactuk Не по нашей сборке, а по общей оригинальной от epochmod.com.
Если серверные файлы полностью чистые, то такой проблемы быть не должно. Удалите полностью базу данных и залейте ее заново из папки SQL.

Где смотреть? Если серверные файлы чистые, то по сути и проблем быть не должно. Если только косяк не в самой БДшке. и только стартовый лут init.sqf обычно.
А вот уже иные скрипты, если вы их и ставили, то там надо смотреть. Обычно в конфигах config.sqf или init.sqf (бывают и в init, да) Еще в файлах с названиями аля loots, box, tables. В эвентах порой бывает лут, но зачастую файл эвента только 1, так что в нем и смотреть надо.

Да и честно сказать файла init.sqf у меня нет

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 минуты назад, TheFirstNoob сказал:

mactuk В MPMission

все проблему решил спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mactuk Слева от ответа есть Галочка. Поставьте ее над постом, который вам помог, чтобы закрыть тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By namemake
      В чём проблема знает ли кто то ? 
       
      No entry 'mpmissions\__CUR_MP.Altis\description.ext/fnDialogAdmin/controls/BoxEdit.text'.
       
       
      сам скрипт
       
    • By Plut
      9:23:39 "HIVE: trying to get objects" 9:23:39 "HIVE: found 337 objects" 9:23:39 "HIVE: Request sent" 9:23:39 "HIVE: Streamed 337 objects" 9:23:40 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons.'. 9:23:40 Warning Message: No entry '.scope'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: Error: creating weapon with scope=private 9:23:40 Warning Message: No entry '.displayName'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.nameSound'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.type'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.picture'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.Library'. 9:23:40 Warning Message: No entry '.libTextDesc'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.model'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.simulation'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.fireLightDuration'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.fireLightIntensity'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.weaponLockDelay'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.weaponLockSystem'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.cmImmunity'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.lockingTargetSound'. 9:23:40 Warning Message: Size: '/' not an array 9:23:40 Warning Message: No entry '.lockedTargetSound'. 9:23:40 Warning Message: Size: '/' not an array 9:23:40 Warning Message: No entry '.muzzles'. 9:23:40 Warning Message: Size: '/' not an array 9:23:40 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgMagazines.'. 9:23:40 Warning Message: No entry '.picture'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.scope'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: Error: creating magazine with scope=private 9:23:40 Warning Message: No entry '.displayName'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.displayNameShort'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.nameSound'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.Library'. 9:23:40 Warning Message: No entry '.libTextDesc'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.type'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.count'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.maxLeadSpeed'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.initSpeed'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.reloadAction'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.modelSpecial'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:40 Warning Message: No entry '.ammo'. 9:23:40 Warning Message: '/' is not a value 9:23:41 "Res3tting B!S effects..." 9:23:41 "SERVER FPS: 22 PLAYERS: 1" 9:23:45 Warning Message: Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален. ca_communityconfigurationproject_e_gameplay_enabledturnoutfortanks 9:23:45 Cannot create entity with abstract type T72_ACR (scope = private?) 9:23:45 Cannot create non-ai vehicle T72_ACR, Собственно такая распространенная ошибка, перебрал несколько способов устранения, все не подходит. Стала появляться после перехода с 1.0.6 на 1.0.6.1. Не подскажите как вылечить ? 
    • By miniven777
      Запускаю Батник и вот такая ошибка. В мультиплеере серв видит, на попытку зайти пишет ожидайте и шлет далеко. HELP! Перед этим переставлял арму и севр епоч. Чую что с аддонами что то не то, помогите плз.
    • By overkill
      Кто сталкивался с такой проблемой в банках 2,0? Есть решение?
       
      Да, я заменил длл и создал таблицу
       
      Database: [Error] Error 1062 (Duplicate entry '7656565489464' for key 'PRIMARY') in MySQLStmtExecute SQL: 'INSERT INTO `Banking_DATA` (`PlayerUID`, `PlayerName`) VALUES (?, ?) VALUES("7656565489464", "Nick")'
         
    • By saiga3000
      При запуске сервера стала появляться такая ошибка no entry 'instance_11_Chernarus/basic.cfg.3d_performance
      пока не нажмеш Ок сервер не грузится.
      Версия мода 1.0.5.1 

      Версия билда 112555
       
      Логи
       
       
       
  • Our picks

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.