Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By Jdinovich
Добрый день. Получилось поставить Whitelist на сервер. Но когда люди заходят на сервер,которые не в списке,то им пишет просто что их кикнул батл ай. А как сделать так,чтобы он писал то,что мне нужно
Set custom whitelist kick message. Text must be in ascii letters. MAX 58 CHARS. BE only does ascii on messages WhiteListKickMsg = vstupite v Whitelist zdec
вот эта строчка,и как бы я не изменял ничего не появляется кроме battleye
-
By Goldbery
Доброго времени суток друзья, Хочу поставить Вайтлист на сервер. Уже ищу 3й час вайтлист для сервера. Либо комментарии отрицительные, либо ошибки либо еще что-то. Кто подскажет где можно взять хороший рабочий вайтлист для Эпохи? Желательно если на Платоне, ну либо хотябы с установкой на русском языке.
Зарание спасибо!) За помощь с меня + к репке как обычно
-
By motocat
Доброго времени суток, хотел узнать возможно ли добавлять в WhiteList игроков не делая рестарт сервера, если да пожалуйста подскажите как.
-
By davidx
Собственно название темы говорит за себя. Вопрос такой, можно ли включать игроков в вайтлист без рестарта? Использую BEC
-
By Sayrex
Всем привет! У меня возникла такая проблема: так как я являюсь владельцем no-cd(пиратского), сервера, я не могу включить whiteList. Почему не могу? -да потому что, как я понял, после того как GameSpy прекратил поддержку серверов и все сервера перешли на Steam версию, battleye отключил GUID на пиратских сервах..... Вопрос такой: можно ли как сделать WhiteList, не на GUID, а на id игрока(пример: 1111111)? Ссылка на скриншот(Как выглядит DarT) http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/a6e7236fb8b54c278fa677cf72692118.jpg
-
-
Our picks
Доброго времени суток. игроки попросили поставить вайтлист. заюзал Whitelister Ver 3.0, есть подключение к базам без проблем, но есть одно но, после входа 1-2 игроков сервер закрывается, типа как под пароль, тольконекуда вводить)
Лог с консоли вайтлистера
что мне поправить?что б не блокировался сервер и пускало только с бд игроков
Источник вайтлистера
http://opendayz.net/threads/whitelister-ver-3-0.6684/