Frenky12333

ca_communityconfigurationproject_e

Вопрос

Когда запускаю сервер, выдает вот такую ошибку " addon 'cba_xeh_oa' requires addon 'ca_communityconfigurationproject_e " нажимаю "ОК" сервер запускается , захожу в игру подключаюсь к сервер идет "Ожидание сервера" минут 5 , потом выдает вот такую ошибку " include file z addons dayz_code system bis_effects init.sqf not found " разжуйте барану , за ранее спасибо!

 

 

1cb9c49442c2ddca2af49fe872dba111.jpg

3b7a1d29a03115c7a06ba35e652e5a5f.jpg

Изменено пользователем Frenky12333 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10 ответов на этот вопрос

эпоч или оверпоч? в параметрах запуска что? что в логах?

Изменено пользователем lockdog (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


 

эпоч или оверпоч? в параметрах запуска что? что в логах?

@echo off

start "arma2" /min "arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_11_Chernarus\config.cfg" "-cfg=instance_11_Chernarus\basic.cfg" "-profiles=instance_11_Chernarus" -name=instance_11_Chernarus "[email protected]_Epoch;@DayzOverwatch;@Additions;@DayZ_Epoch_Server;"

 

Покажи, что у тебя в папке Arma2 OA лежит.

49508d32f9bfbc0bc14c45473f10427d.jpg

Изменено пользователем Frenky12333 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде всё на месте. Проверь строку запуска в батнике, похоже мод не подключается.

При старте сервера не должно быть сообщений об ошибках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде всё на месте. Проверь строку запуска в батнике, похоже мод не подключается.

При старте сервера не должно быть сообщений об ошибках.

Проверял 

 

@echo off
start "arma2" /min "arma2oaserver.exe" -port=2302 "-config=instance_11_Chernarus\config.cfg" "-cfg=instance_11_Chernarus\basic.cfg" "-profiles=instance_11_Chernarus" -name=instance_11_Chernarus "[email protected];@Additions;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server"
Изменено пользователем Frenky12333 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде всё правильно. Проверяй целостность модов. Арму перекэшируй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде всё правильно. Проверяй целостность модов. Арму перекэшируй.

Теперь другая проблема, 2-3 минуты игры на сервере "прекращение игры арма" клиент закрывается , сервер продолжает работу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты хоть отпишись как первую проблему решил. Людям пригодится.

В батнике поменял моды местами, @0verwatch должен первым запускаться, как на сервере, так и на клиенте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас