Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
-
Similar Content
-
By Plut
Доброго дня!
Ув. форумчане., такая проблема: берем лут и кладем в рюкзак(любой), рюкзак кладем в спец слот для рюкзаков машины, а после РР все что было в рюкзаке вываливается на землю под машину, а сам рюкзак(который в спец слоте маашины) оказывается пуст. При этом в бочках и ящиках/сундуках все отлично сохраняется.
Может быть связанно, но когда рюкзак в машине, то в него ничего не положить(в отличии от бочек и ящиков), приходится брать его в руки, наполнять хламом и класть в специальный для него слот.
Памагити, пасиба.
-
By jesseclark
Привет! Возникла проблема с техникой, надеюсь на помощь:)
Суть проблемы - если техника повреждена, даже немного - она деспавнится. В чем может быть проблема? Спасибо
Версия DayZ 1.0
-
By Gambit174
после рестарта при первом входе на сервер весит "Ожидание идентификации сервером" и так около 10 минут
куда копать?
-
By
saikodelic
Вопрос наверное простой.. как отключить из спавна всю технику..!? Заранее спасибо.. что то не могу найти..
-
By Razdor092
Вся техника которая спавнится сама не уничтожается пока в нее не сядешь, помогите исправить пожалуйста. А так же подскажите как уменьшить количество машин которые спавнятся
-
-
Our picks
Здравствуйте.
1)Мод EPOCH
2)Хостинг RUVDS
3)basic настроен
4)В логах нету спама.
5)В клиентском RPT нету ошибок
6)Все скрипты сделаны правильно.
История: Я запустил сервер он работает нормально FPS сервер 50 (Если кто-то спросит как я проверил #login пароль, #monitor).
Ну вот зашёл народ 25 онлайн покупают технику и она появляется долго 20 сек или 40 сек, и техника открытая и к ней подбегают люди и содятся.
Помогите пожалуйста.
Спасибо вам большое.