Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By petpoleoo
Ребят подскажите нормальный хостинг и с хорошей защита от ддоса?интересует выделенный,my arena сразу отлетает
-
By petpoleoo
Ребят такой вопрос может ли хостинг заблокировать полностью доступ к серверу пока не купишь ддос защиту а у них якобы она стоит 500руб просто интересно,это получаеться нужно постоянно ее покупать и сливать деньги?есть какие то другие варианты защиты от ддоса?или почему блокировка снимаеться при покупке ддоса мне так сказали покрайней мере сам то я не знаю как там что устроена с этой защитой.
-
By Serdce
В арсенале у меня имеется маршрутизатор zyxel keenetic extra 2, у него есть встроенная функция анти ддос, но она не помогает((( Суть в чём, некто с помощью различных сервисов регулярно досит меня, проявляется это тем, что маршрутизатор тупо зависает, загрузка ЦП 100% а в вкладке соединение куча айпишников на порт сервера (2302), самому серверу то пофиг, а вот интернет во время атаки пропадает, как можно от этого защитится?
-
By Igor172
Всем добрый ночи, не смог найти нужный раздел на форуме. ((
Ситуация следующая, есть свой сервак (физический) стоит в датацентре. На нем можно запустить различные online проекты. Предложения в пм. Также есть ООО, можем официально оформить отношения с потонцеальными партнерами. П.с. Сервак мощный!!
-
Our picks
Доброго времени суток.
Посоветуйте хороший, проверенный хостинг ( VDS или dedicated ) с защитой от ddos - атак, если таковые имеются.
Благодарю.