Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By BorizzK
В чем отличие
MyPlayerBase: PlayerBase
и
MyPlayerBase extends PlayerBase
или это одно и то же?
-
By ro1and
Добрый день. Прошу помощи. При настройке сервера Exile на пиратской сборке не получается зайти на сервер. Сам сервер поднимается (BattleEye отключен), его в клиенте видно в локалке, но при подключении к нему в консоли пишется только "Игрок такой-то присоединяется" и все. Никаких ошибок не выдает. Фаерволы отключены на обоих компах, антивирусы тоже. Версия армы 1.80. Подскажите в какую сторону копать, пожалуйста.
Да, я понимаю, пиратка, но все-таки и такие сервера есть и они как-то работают.))
-
By TheFirstNoob
Привет!
Думаю много кто сталкивался с ошибкой такого рода:
16:07:17 Error in expression <; _recompile = (count _this) > 0; if (BIS_fnc_init && !_recompile) exitwith {t> 16:07:17 Error position: <BIS_fnc_init && !_recompile) exitwith {t> 16:07:17 Error Undefined variable in expression: bis_fnc_init 16:07:17 File ca\Modules\Functions\init.sqf, line 28 Начнем с того что данная ошибка может вызываться по разному.
1. Если у вас на чистой сборки данной ошибки не было, а после каких-то ваших махинации она появилась, то проблема в ваших ручках и данный фикс вам скорее всего не поможет и топайте фиксить вашу сборку.
2. Если на чистой версии Epoch от 1.0.6+ уже имеется такая ошибка:
Пожалуйста убедитесь что все файлы нужной вам версии были скачены до конца и нет такой ситуации что вы обновляли мод путем замены или еще чего. Старую версию надо полностью удалять и ставить новую. Если все равно ошибка остается, то идем ниже. 3. Если п.2 нам не помог, то скорее всего проблема очевидна. У вас имеются устаревшие файлы старого патча. Это случается когда вы покупаете только Arma 2 Operation Arrowhead, но не покупаете Arma 2 обычную. В итоге вам приходиться где-то искать папку Addons в интернете от Arma 2 или Arma 2 Free. Проблема в том, что файлы найденные в интернете могут быть от патча аля так 112555 или еще ниже. Поэтому и случается подобная проблема когда сервер с патчем 131129+ запрашивает некоторые файлы и получает ошибку потому что файл старый и код требуется немного иной.
Ниже я приложил modules.pbo где и есть наш проблемный bis_fnc_init с последнего официального патча.
Скачайте, и замените его в вашей папке Addons, что лежит в Корне игры со всеми ключами!
Ключи ваши не собьются и у вас не будет ошибки аля "файл не подписан" или "не совпадает подпись".
Все прекрасно работает на других серверах Epoch и так же проверенно на другом проекте (WOG).
P.S. К решению такой проблемы я пришел совершенно из разряда "А го попробуем?" ибо меня тоже напрягала данная ошибка и капал вообще в разные стороны. В итоге пришел реально к тупому решению, который работает.
Спасибо @NoNameUltima за предоставленные pbo.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By MrMiBl
Народ, подскажите как сделать дебаг как на скрине
-
Our picks
Доброго времени суток господа, хочу спросить у знатоков, а именно:
1. Где почитать?
2. Как понять?
3. Как применить?
А конкретней, по названию темы не сложно понять, вопрос поднимаю по BIS функции.
Дело в том что вываливается вот такая ошибка:
Наверняка многие с ней сталкивались, а решения или примера решения я так и не нашёл.
Хотелось бы изучить глубину вопроса и его решения. Спасибо за качественные ответы, если таковы будут.