Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By xxXcoreDMTxx
Добрый вечер.
Заморачивался ли кто-нибудь использовать чит-менюшки как админку? Стоит ли?
-
By Grauft
где зарыто значение чтоб при dayz_quickSwitch = false смена основного (к примеру пулемет) на дополнительное (топор, ломик, мачете) работало корректно через колесико мышки? ато получается откат при смене на основное, и далее отклика "оружие топор" уже вообще нету
-
By MySQL
Есть ли способ, который защищает/шифрует файлы которые находиться в MPMissions? Что бы нельзя было просто зайти на сервер затем в папке \...\Local\ArmA 2 OA\MPMissionsCache\ скопировать настройки скрипты сервера?
-
By kapitoshkarus
Помогите !!!! дело так когда прописую себя в админку у меня во время игрі появляются рывки подтормаживания ИТД самое интересное чт окогда прописую 2рого 3тего админа у них всё ох у игроков тоже всё в порядке ! причину нашол на 50 % если убрать филтры батлая из папки мисий то всё окк ! (к серверу подключён локально через роутер ! )
-
By misha123
Подскажите пожалуйста что делать я устоновил античит но у меня перестала работать улучшенная торговля подскажите что делать?
Может надо устоногвить новые версии торговли или античита. (дайте ссылку на новые версии пожалуйста)
-
-
Our picks
Доброго времени суток, ребят!
Подскажите, пожалуйста, в решении такого момента: как в торговых зонах от Инфистара наладить плавное ограничение скорости для транспорта? Я думаю, что многие в курсе, что в трейдах от Инфи скорость режется резко и техника едет рывками, что особенно неудобно для воздушной техники.
Буду очень благодарен за помощь в решении данной ситуации.
Заранее благодарен.