Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By DrTauren
Всем доброго дня
В общем-то, мне кажется, что стоит оптимизировать форум немного, а именно - скинуть старые темы в некий архив или как-то уменьшить занимаемое ими "экранное пространство". В общем, проголосуйте какие игры (моды) нужно оставить на самых видных местах, а какие можно убрать в архив, дабы не мешались.
P.S. Прошу писать, например, не просто Arma3, а A3: Exile или не DayZ, а Dayz SA/Dayz Epoch 1.0.6
-
By Alex39
Оптимизация DayZ
Команды прописываются в батнике и выполняются перед запуском DayZ:
-nosplash - убирает заставку Bohemia Interactive перед запуском игры, следовательно до главного меню доберетесь быстрее smile
-noPause - подключение к игровому серверу происходит немного быстрее
-maxMem = 2048 - количество оперативной памяти на вашем ПК (в качестве примера указанно 2Гб, для 4Гб - 4096, 8Гб - 8192)
-cpuCount = 4 - данная команда указывает игре на то, сколько ядер в вашем процессоре
-malloc = system - эта команда заставляет современные процессоры выделять больше производительности на процесс dayz.exe
-exThreads = 8
В итоге "Параметры запуска" будут выглядеть так (пример можно просто скопировать, подредактируйте, установив объем памяти своего ПК ) :
-nosplash -noPause -maxMem = 2048 -cpuCount = 4 -malloc = system -exThreads = 8
-
By Spunkeed
Доброго времени суток. Помогите оптимизировать сервер, либо хотя бы подтолкнуть на правильный путь. В чем проблема, я отключил много чего, убрал, поставил нужные мне скрипты. Но, при использовании некоторых функций, скриптов, проседает фпс, и помогает только перезаход на сервер. Допустим, было под 60+, зашел в трейд, просело до 20. Либо при передачи денег, и таких скриптов не мало.
1. Какие файлы создают больше всего нагрузку?
2. Какие файлы и как можно оптимизировать?
3. Что можно отключить и где?
Любым советам буду рад.
-
By SkeepRyder
Добрый вечер.
Нужна помощь, и поэтому я обращаюсь к вам, форумчане. В общем, у меня стоят система миссий WAI ( 2.2.0 ). Как их можно оптимизировать?
Интересует больше как создать триггер, который дает отспавнится миссии ( боты, транспорт...), когда игрок входит в зону его действия. Как это прикрутить к миссиям?
-
-
Our picks
Занимались ли оптимизацией, не сервера, а именно vds или выделенного сервера?
Там какие-либо службы отключали? Настройки особые?
Что скажете о программе AdvancedSystemCare?