Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By TsarStalker
Сервер запускается, все отлично, но после того как игрок хочет выйти, ждет 10 секунд, и нажимает на "Выход", его выкидывает не в лобби, а показывает серый экран, который лечится только Alt+F4.
Прикладываю RPT лог.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By Vitalik123
Здравствуйте! Сегодня игрок написал мне, что когда он играет на моем сервере Arma 3 EPOH, экран у него становится зернистым и как он говорит, что на других серверах у него такого нет. И я вот тут даже и не знаю, что делать. Может быть кто-то знает на это ответ? Может быть это даже не в сервере проблема? Подскажите пожалуйста.
-
By ferd
Столкнулся с такой проблемой: иногда при коннекте у игроков появляется черный экран, в чем проблема не понимаю, исправляется только с помощью удаления последнего захода игрока из бд. так только на моем сервере
-
By pekar0201
Пришла мне в голову такая мысль - поместить ГИФку на загрузочный экран, попробовал - отображается, но "не движется"...
Возможно-ли её заставить работать?
Или я слишком много хочу от армовского движка?
-
-
Our picks
Проблема заключается в том что не все игроки могут зайти! гдето 30/50 заходит нормально а отсальные 20 у них висит экран загрузки! Что делать ? То что было написанно про кастомный комплит чета я не смог его найти!