Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By BorizzK
Палатки пофикшены
Ну разве что не ставятся на крест на церкви, ставятся чуть ниже
Все чисто серверное
Выложу завтра днем после небольшой доработки - что бы красиво было
Вот резалт
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By Petrovich
Господа всем доброго времени суток. Моет кто ни будь подсказать где ковырять, что бы вид был только от первого лица и без точки по центру экрана? Вообщем сложность миссии настроить!
-
By MySQL
Есть ли способ, который защищает/шифрует файлы которые находиться в MPMissions? Что бы нельзя было просто зайти на сервер затем в папке \...\Local\ArmA 2 OA\MPMissionsCache\ скопировать настройки скрипты сервера?
-
By kapitoshkarus
Помогите !!!! дело так когда прописую себя в админку у меня во время игрі появляются рывки подтормаживания ИТД самое интересное чт окогда прописую 2рого 3тего админа у них всё ох у игроков тоже всё в порядке ! причину нашол на 50 % если убрать филтры батлая из папки мисий то всё окк ! (к серверу подключён локально через роутер ! )
-
By misha123
Подскажите пожалуйста что делать я устоновил античит но у меня перестала работать улучшенная торговля подскажите что делать?
Может надо устоногвить новые версии торговли или античита. (дайте ссылку на новые версии пожалуйста)
-
-
Our picks
Хочу сделать серве, хардкор, с видом только от 1 лица, можно ли администраторам сделать возможность использовать и 3 лицо?