Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe

Приветствую парни, у меня проблемка, но не совсем у меня, у ряда человек проблемы с сервом, они зайти не могут, пишет что серв не подписан ключом,но лично у меня и у ряда других парней, тоже всё нормально, я могу что ни буть для них сделать !?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

25 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Если у вас все нормально, а у парня нет, значит у него косяки. Мод не включен нужный или включен лишний, что он изменял в PBO аддонов, тоже не ясно и зачем он туда лазал, когда не надо.
Сервер стим или пиратка?

• 0

Если у вас все нормально, а у парня нет, значит у него косяки. Мод не включен нужный или включен лишний, что он изменял в PBO аддонов, тоже не ясно и зачем он туда лазал, когда не надо.

Сервер стим или пиратка?

Стим, ясно) серв не причем. 

• 0

на геймтреккере твой серв зареган?

• 0

вобщем поставь на гейм треккере тип игры дайз мод, сейчас скорее всего у тебя стоит просто дайз, и у игроков подключающихся через командер будет выходить эта ошибка

• 0

вобщем поставь на гейм треккере тип игры дайз мод, сейчас скорее всего у тебя стоит просто дайз, и у игроков подключающихся через командер будет выходить эта ошибка

Что это за бред ? Причем гейм трекер ? Это просто мониторинг. У людей просто проблемы с аддонами или правильным подключение модов, что выше писал Енот.

• 0

Что это за бред ? Причем гейм трекер ? Это просто мониторинг. У людей просто проблемы с аддонами или правильным подключение модов, что выше писал Енот.

не бред ))) попробуй укажи своему серву что он дайз и зайди через командер )

• 0

не бред ))) попробуй укажи своему серву что он дайз и зайди через командер )

Эмм, по средствам чего гейм трекер оказывает влияние на что либо? А если сервера и вовсе нет в трекере то что? По твоей логике должен произойти взрыв?

• 0

вобщем поставь на гейм треккере тип игры дайз мод, сейчас скорее всего у тебя стоит просто дайз, и у игроков подключающихся через командер будет выходить эта ошибка

Дурак? Причём тут трекер? Каким способом он влияет на сервер? Ой все кароче..

• 0

вот прежде чем чтото говорить попробуйте... командер берет инфу о сервере с треккера...

и если на треккере указанно что он дейз то и командер запускает дейз и в итоге неподписанны ключи

• 0

Дурак? Причём тут трекер? Каким способом он влияет на сервер? Ой все кароче..

[warn=3.2 Нецензурные выражения, оскорбления - 25 баллов предупреждений (снимаются через 180 дней)][/warn]

• 0

[warn=3.2 Нецензурные выражения, оскорбления - 25 баллов предупреждений (снимаются через 180 дней)][/warn]

С каких пор "дурак" нецензурное выражение? И если ты повнимательней прочитаешь моё сообщение то ты узреешь что "о боже, он же не оскорбил а задал вопрос!". У меня все, можешь банить снова ведь я опять написал " дурак", ой вот опять сказал. Что со мной творится?....

вот прежде чем чтото говорить попробуйте... командер берет инфу о сервере с треккера...

и если на треккере указанно что он дейз то и командер запускает дейз и в итоге неподписанны ключи

Аааааа, убейте меня!!!!! Если ты не заметил то в разделе Dayz сервера dayz sa, второе в dayz mod все сервера любого мода dayz! Третье, я когда первый раз ставил туда сервер протупил сменить игру в итоге у меня сервер мониторился в 7 days to die (да я лох), и почему то у игроков командер не просил 7dtd! Что ты на это скажешь? Edited by Alexis (see edit history)

• 0

С каких пор "дурак" нецензурное выражение? И если ты повнимательней прочитаешь моё сообщение то ты узреешь что "о боже, он же не оскорбил а задал вопрос!". У меня все, можешь банить снова ведь я опять написал " дурак", ой вот опять сказал. Что со мной творится?....

Аааааа, убейте меня!!!!! Если ты не заметил то в разделе Dayz сервера dayz sa, второе в dayz mod все сервера любого мода dayz! Третье, я когда первый раз ставил туда сервер протупил сменить игру в итоге у меня сервер мониторился в 7 days to die (да я лох), и почему то у игроков командер не просил 7dtd! Что ты на это скажешь?

пока что это предупреждение, но такими темпами можно и бан получить.

• 0

пока что это предупреждение, но такими темпами можно и бан получить.

Такими темпами ты никогда не выучишь русский язык и знаки препинания, запомни на всю свою жизнь "дурак" это литературное слово, и я его не оскорбил, а задал ему вопрос, внимательней посмотри, модератор модераторов..

• 0

И у меня продолжает бомбить на тебя! У моего друга сервер два месяца не мотиролися на трекере, вообще нигде не мониторился! Коммандер как и dayz launcher работали без проблем! У тебя есть ещё что ответить мне?

• 0

от таких специалистов, даже кирпичи не лезут.

• 0

с таким модератором как этот, форум далеко пойдёт.. меня тоже забань я ведь сейчас "оскорбил" тебя! всем удачи

от таких специалистов, даже кирпичи не лезут.

или подобных модераторов...

• 0

И у меня продолжает бомбить на тебя! У моего друга сервер два месяца не мотиролися на трекере, вообще нигде не мониторился! Коммандер как и dayz launcher работали без проблем! У тебя есть ещё что ответить мне?

а у моего знакомого на треккере серв числился как дейз и у игроков подключающихся через командер были неподписанны ключи, после того как он сменил на дейз мод проблемма исчезла

• 0

а у моего знакомого на треккере серв числился как дейз и у игроков подключающихся через командер были неподписанны ключи, после того как он сменил на дейз мод проблемма исчезла

Значит руки себе выпрямте, гейм трекер не решает эти проблемы

• 0

В

а у моего знакомого на треккере серв числился как дейз и у игроков подключающихся через командер были неподписанны ключи, после того как он сменил на дейз мод проблемма исчезла

Ваш знакомый мог и ошибаться. Как правило дело в запуске сервера и подключаемых аддонах. Возможно были ошибки в написании названия подключаемых аддонов. Потом он всё исправил и всё начало работать нормально. 

• 0

Теперь от себя. Геймтрекер нифига тут не причем. Возможно командер плохо выяснил инфу с трекера и думает что не все моды вписаны или вписан не тот, а командер автоматически их запускает и ошибается. но есть такая вещь как настройки в командере и вручную моды запустить можно какие надо.

1. Если сервер стим, то вы делали что-нибудь в addons? там dayz_code копали или другое? Если да, то как именно. Возможно неправильно.
2. Если же вы правильно вытаскивали файлы из addons, то значит уже точно у ребят проблемы. Пусть перекачивают Эпоч и другие моды, и больше туда не лазают. Часть читов обычно туда пихают, но не факт что и читы.

В итоге если вы правильно для сервера капали addons, то проблема у ребят и им только перекачивать моды, чтобы восстановить ключи к PBO.
Желательно скриншот ошибки от них, чтобы понять что за Аддоны (Возможно и в РПТ пишется об этом).

P.S. Перед тем как писать тупость, дождитесь ответа модераторов. Они куда опытнее вас и не будет срача!

• 0

P.S. Перед тем как писать тупость, дождитесь ответа модераторов. Они куда опытнее вас и не будет срача!

Ну глядя на одного из модераторов, то я бы так не сказал...

• 0

Ну глядя на одного из модераторов, то я бы так не сказал...

Тогда достаточно было дождаться моего ответа...

• 0

Вообще,господа,не пользуйтесь программами сомнительного происхождения,типа,дейзкоммандер.

Пользуйтесь обычным дейз лаунчером от Maca134,он и моды вам перекачает корректно и укажет,если чего-то не хватает.

И моё личное мнение про модератора Линукса. Мне он помогал при создании сервера,помогал очень толково. Т.е.,парень с головой дружит.

А,ещё лучше,сказки почитайте на досуге,вместо того,чтобы собачиться,обычно там,как раз-то дурак,надирает всем задницу.

Edited by Boris62 (see edit history)

• 0

Вообще,господа,не пользуйтесь программами сомнительного происхождения,типа,дейзкоммандер.

Пользуйтесь обычным дейз лаунчером от Maca134,он и моды вам перекачает корректно и укажет,если чего-то не хватает.

И моё личное мнение про модератора Линукса. Мне он помогал при создании сервера,помогал очень толково. Т.е.,парень с головой дружит.

А,ещё лучше,сказки почитайте на досуге,вместо того,чтобы собачиться,обычно там,как раз-то дурак,надирает всем задницу.

Мда, линукс с ней дружит.... ничего не скажешь

я пожалуй промолчу, а не то он опять найдет тут где-то оскорбительное или матерное слово

• 0

У тебя если есть какие-то основания против человека,так пиши это в другой раздел форума,а не поливайте человека голословно.