Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Не могу найти патрули ботов на вертолётах.

Изменено пользователем PLOHOIPARENb (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не могу найти патрули ботов на вертолётах.

http://s-platoon.ru/index.php?/topic/6-ustanovka-i-nastroika-botov-dzai/?hl=dzai, тут есть боты на вертолетах

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

так это же для арма 2 эпоч, а мне нужно для арма 3

Поделиться сообщением

• 0

так это же для арма 2 эпоч, а мне нужно для арма 3

DZAI for A3 в гугле в помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jdinovich
      Как-то мне надоели патрули и я в basiq.cfg сменил значение true на false. теперь же когда я захотел их вернуть,думаю поменяю значение и все. Но когда я сменил false на true при загрузке на сервер у меня стала постоянное "ожидание идентификации сервером"
    • Автор: WiSTeR
      На сервере боты спавнятся неподалеку от игрока, и идут строго в сторону игрока, как изменить на респавн рандомно и желательно, чтоб не шли именно на игрока. И по возможности, подскажите как сделать чтобы боты и зомби между собой тоже сражались, или хотя бы скажите где искать
    • Автор: Bor30rus
      Доброго времени суток. Возможно ли в Exile реализовать покупку игроком ботов?
    • Автор: SpiritWolf
      Всем хай. Поставил новую версию эпоч. Какой-то из скриптов начал убивать "хакеров", то есть ботов, которые сидят за станками.
      Вот кусок из рпт:

17:26:56 ["z\addons\dayz_server\system\scheduler\sched_safetyVehicle.sqf","KILLING A HACKER","Miguel Adams"," IN ","M2StaticMG"]
      17:26:56 ["z\addons\dayz_server\system\scheduler\sched_safetyVehicle.sqf","KILLING A HACKER","Jared Goben"," IN ","M2StaticMG"]
      17:26:56 ["z\addons\dayz_server\system\scheduler\sched_safetyVehicle.sqf","KILLING A HACKER","Daniel Doe"," IN ","M2StaticMG"]
      17:26:56 ["z\addons\dayz_server\system\scheduler\sched_safetyVehicle.sqf","KILLING A HACKER","Nicholas Lopez"," IN ","M2StaticMG"]

Что это значит и как фиксануть?
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.