BigFNFal

Не виден сервер в DayZ Commander

Вопрос

Может быть тема уже затёртая до дыр, но возникла данная проблема, в  фильтре Arma 2 OA виден, в коммандере нет, подскажите какие порты нужно открыть и тд, буду рад любой помощи, сервер работает круглосуточно длительное время, так же имеется маршрутизатор D-link dir 320NRU, комп через него, в нём настройки на автоматическое получение Ip от провайдера, у меня он постоянный(ip).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 ответов на этот вопрос

В коммандер сервера не сразу влетают.

Жди.

И порты надо открывать если у тебя роутер, чтобы пинг проходил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Забронировать это рекламное место


В коммандер сервера не сразу влетают.

Жди.

И порты надо открывать если у тебя роутер, чтобы пинг проходил.

можно по подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В названии сервера указаны версия патча армы и мода эпоха? Если нет, то в любом месте названия сервера добавь (1.0.4.2/103718)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В названии сервера указаны версия патча армы и мода эпоха? Если нет, то в любом месте названия сервера добавь (1.0.4.2/103718)

указано просто epoch 1.0.4.2, сейчас сервер стал виден, но пинг 10000, порты открыты как в роутере так и в брандмауэре по методу :

 

Problem: Server does not appear in gamespy online server list.
Solution: Open these ports: UDP 2300-2400, 47624-47624,
28800-28900; TCP 2300-2400, 47624-47624 (in your
router too) and make sure reporting Ip is set
to "master.gamespy.com".
 
менял несколько раз название, видно что поменялось, но пинг всё так же 10000
Изменено пользователем azstudio (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем проблема решилась открытием портов, сервер виден в DC, игроки заходят, но лично у меня в DC он имеет пинг 10000) Хз что это...И как лечить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, сервер работает уже второй день. Рестарты настроил, все работает стабильно. Через Multiplayer сервер находит, а вот в коммандере не появляется. Мне кажется проблема с портом, но как его настроить, что бы все работало я не знаю. Помогите, прошу! У меня DIR-300NRU rev.B7 
Прошу, помогите! Вот мой скайп - dindon211. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем проблема решилась открытием портов, сервер виден в DC, игроки заходят, но лично у меня в DC он имеет пинг 10000) Хз что это...И как лечить...

Можешь помочь, объяснить какие порты ты открыл и как их открыть!? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такая проблема!

 

Сервер виден на gametracker

Виден в списке серверов (в игре, без фильтра)

  • Если ввожу например в фильтр "epoch" или "1.63" или "125548" сервер находит но очень ппц долго надо ждать минуты 3 пока все прогрузятся (А Раньше до перевода на стим быстро находило за 3 секунды)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У меня такая проблема!

 

Сервер виден на gametracker

Виден в списке серверов (в игре, без фильтра)

  • Если ввожу например в фильтр "epoch" или "1.63" или "125548" сервер находит но очень ппц долго надо ждать минуты 3 пока все прогрузятся (А Раньше до перевода на стим быстро находило за 3 секунды)

открыл необходимые порты в фаерволе и всё заработало :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может кто знает...сервер ориджин, хостинг - lagfreeservers.com . Хостинг предложил подождать, но прошло уже 4 дня, сервер не появился в дейз коммандере. Версию в имя сам хост подставляет, на геймтрекере серв есть, в дейз лаунчере тоже. Ip: 185.22.234.41:2935 . Через поиск в игре серв тоже виден. На тикет дейз коммандера не отвечают(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая же проблема.

В конфиге

steamport = 2300;
steamqueryport = 2301;

(1.0.5.1/125548)";

reportingIP = "arma2oapc.master.gamespy.com";

requiredBuild = 125548;

 

Отключил фаерволл полностью.

Прописал те порты, что даны выше.

Пакеты ходят только по портам udp 2300-2400

 

На сам сервер вполне нормально заходит. И год назад, когда делал сервер все нормально работало.

Где косяк?

Изменено пользователем RyuuKiiroi (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас